当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [报到]刚装上的ubuntu不能调分辨率
帖子发表于 : 2007-12-14 11:19 

注册: 2007-12-14 10:52
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小菜鸟请教高手:
我刚刚装上的ubuntu不能调分辨率,在安装的时候就不能调。
在调整分辨率的选项里只有一个640*800可选。
不知道为何?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-19 4:28 

注册: 2006-05-29 1:26
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo videomode ...... -help see


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-19 7:59 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hyd@hyd-desktop:~$ sudo videomode
[sudo] password for hyd:
sudo: videomode: command not found
hyd@hyd-desktop:~$


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-23 0:33 

注册: 2007-12-14 10:52
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢 :D


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 19:43 

注册: 2007-11-25 15:28
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多半没显示驱动


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 20:47 

注册: 2007-05-28 11:03
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有安装显卡驱动


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 21:08 
头像

注册: 2006-12-28 13:03
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有个朋友装了驱动后只能调640x480,闪的厉害,不装驱动只能调到800x600,不知道是怎么回事。win下一切正常!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译