[分享]我收集到的fcitx 3.5 的各种版本(附网盘下载地址)

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
kwindva

帖子 kwindva » 2008-01-18 10:13

crc8 写了:这个可以下载,DEB的。

http://pickup.mofile.com/8078698306102134
还是32位的,有没有源码包?不是打成deb的?
头像
qianjigui
联系:

帖子 qianjigui » 2008-06-15 11:40

不错!
谢谢!
头像
cks
联系:

帖子 cks » 2008-06-16 10:31

不错啊,试用一下,好像打起来不错,感觉很好啊。
输一段文字试试:
绵阳市民很快可返回家园
国务院抗震救灾总指挥部消息组组长、水利部部长陈雷表示,从目前的分流实际效果看,泄流方案是原来的设计方案和专家分析的各种可能性里面最好的一种。
陈雷说,预计泄流渠的底槽高和能够稳定在720米,与此对应的库容就只有1.1亿立方米,水位下降了,对下流淹没区的影响就不会很大,涉及到需要避险转移的群众就会相应大大减少。洪峰过流以后,将会组织专家到堰塞体上进行深入的地质结构勘察。
他还表示,再过两 三天,按三分之一的溃坝方案转移的20多万绵阳市民很快可重返家园。

嗯,很不错:)
打字速度没有显示了,减少了对我的压力,呵呵。
在用:
山寨上网本,
Atom N450+2GDDR2+160GWD
Ubuntu10.10/Win7/Xp

2005年产 神舟 天运 M162S给妹妹用呢
Ubuntu(10.10Alaph1)
CPU:Dothan725
主板芯片:Intel825G
内存:256DDR+1GDDR
硬盘:三星80G
光驱:Combo(只能读不能刻了)
USB2.0 ,1394,10/100M网卡
头像
Cyclonecj

帖子 Cyclonecj » 2008-06-26 11:30

顶一下,留作纪念
与其诅咒黑暗,不如点亮蜡烛!
^o^ Bertrand
woogle

帖子 woogle » 2008-07-12 16:41

试了很多版本,包括最新版,但,似乎每一版的“晚风”编码都不是最新的,在win下已经习惯了用“晚风”

真希望有一个采用的是最新版晚风码表的fcitx
头像
20youyou08
联系:

帖子 20youyou08 » 2008-09-17 21:18

yin yong!
头像
maxzhao

帖子 maxzhao » 2008-09-18 1:09

感谢你的 慷慨分享,目前在试用美化版本,很好用谢谢啦!
难为你能找到这么好的东西
头像
大宝
联系:

Re: [分享]我收集到的fcitx 3.5 的各种版本(附网盘下载地址)

帖子 大宝 » 2008-09-29 18:23

谢谢,这两天正在为SCIM发愁呢~ :em06
没想到看到LZ的帖子,真是瞌睡遇到枕头,呵呵
头像
大宝
联系:

Re:

帖子 大宝 » 2008-09-29 19:01

kwindva 写了:
crc8 写了:这个可以下载,DEB的。

http://pickup.mofile.com/8078698306102134
还是32位的,有没有源码包?不是打成deb的?
原码在这:
http://www.fcitx.org/main/?q=node/9
sobigfat

Re: [分享]我收集到的fcitx 3.5 的各种版本(附网盘下载地址)

帖子 sobigfat » 2008-10-07 20:08

Fcitx3.5-0700528重打包优化美化版

这个版本哪里有得下呢?上面的链接都失效。。
头像
nicety
联系:

帖子 nicety » 2008-10-28 9:38

不会停止的,
希奥开源成员 加入我们
手机设备请访问:http://wap.seo-dic.com.cn
我们的口号是:让开源深入民心

Simply Enjoying Open Source !
-共享是一种美德 --