当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]英文Locale下部分汉字不能显示
帖子发表于 : 2007-12-25 23:01 
头像

注册: 2007-12-14 21:19
帖子: 151
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把Language换为英文后,在聊天时有部分汉字不能正常显示,这是为什么?有些字符也不能显示了,以前在中文是可以的。
templars@templars-desktop:~$ locale
LANG=en_US.UTF-8
LC_CTYPE="en_US.UTF-8"
LC_NUMERIC="en_US.UTF-8"
LC_TIME="en_US.UTF-8"
LC_COLLATE="en_US.UTF-8"
LC_MONETARY="en_US.UTF-8"
LC_MESSAGES="en_US.UTF-8"
LC_PAPER="en_US.UTF-8"
LC_NAME="en_US.UTF-8"
LC_ADDRESS="en_US.UTF-8"
LC_TELEPHONE="en_US.UTF-8"
LC_MEASUREMENT="en_US.UTF-8"
LC_IDENTIFICATION="en_US.UTF-8"
LC_ALL=
templars@templars-desktop:~$
图片


_________________
Here I am, and will rock you like a hurricane!!!


最后由 templars 编辑于 2007-12-26 11:10,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-25 23:03 
头像

注册: 2007-12-14 21:19
帖子: 151
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么贴图的?


_________________
Here I am, and will rock you like a hurricane!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]英文Locale下部分汉字不能显示
帖子发表于 : 2007-12-27 13:34 

注册: 2007-05-20 0:29
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
templars 写道:
我把Language换为英文后,在聊天时有部分汉字不能正常显示,这是为什么?有些字符也不能显示了,以前在中文是可以的。
templars@templars-desktop:~$ locale
LANG=en_US.UTF-8
LC_CTYPE="en_US.UTF-8"
LC_NUMERIC="en_US.UTF-8"
LC_TIME="en_US.UTF-8"
LC_COLLATE="en_US.UTF-8"
LC_MONETARY="en_US.UTF-8"
LC_MESSAGES="en_US.UTF-8"
LC_PAPER="en_US.UTF-8"
LC_NAME="en_US.UTF-8"
LC_ADDRESS="en_US.UTF-8"
LC_TELEPHONE="en_US.UTF-8"
LC_MEASUREMENT="en_US.UTF-8"
LC_IDENTIFICATION="en_US.UTF-8"
LC_ALL=
templars@templars-desktop:~$
图片


fc-cache -f -v


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译