当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]装了compiz之后不能使用SCIM,卸载又出现以下对话框
帖子发表于 : 2007-12-29 22:02 

注册: 2007-10-27 23:55
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了compiz之后不能使用SCIM,卸载又出现以下对话框
[img]http://home/liukun/桌面/Screenshot.png[/img]
大家看不到图的话请看附件


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 442.39 KiB | 被浏览 203 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 19:55 

注册: 2007-10-27 23:55
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家帮忙看看阿


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 20:08 

注册: 2007-11-27 22:20
帖子: 444
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实这个很简单,安装compiz后 要在会话里面新增加一项 名称 scim;命令scim -d 这样就可以了 也可以直接在终端里面输入 scim -d启动scim输入法。这些论坛里面都有的……,但是你那个问题我就不大懂了,不好意思


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译