当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu的灾难性崩溃
帖子发表于 : 2008-03-12 20:40 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的硬盘安装xp和ubuntu6.10双系统,默认启动进入ubuntu6.10我使用了快一年了,一直感觉不错.
今天我一边用firefox+tor浏览外国网站,一边用Galeon浏览国内网页。突然心血来潮想玩q。。。于是sudo apt-get install eva当安装到80%的时候Galeon崩溃。再次打开,又崩溃。。。郁闷。。。接着firefox也崩溃!郁闷!心想重装firefox算了。不能打开立得管理器。郁闷。添加删除程序也不能使用。感觉这世界一片漆黑。。。什么程序都不能运行。。重启电脑,还是不行,什么程序都不能运行。郁闷。再次重启电脑选择恢复模式,结果还是不行,有一点心灰意冷。用了几年linux,看来对这家伙还是很陌生啊。还是用xp吧,重启电脑选择进入xp,一路顺利。打开资源管理器看看我的资料有没有被破坏,当打开g盘的时候,蓝屏死机。郁闷不祥之兆涌上心头。。。重启电脑,连xp也进不了了。。。欲哭。。……
用partitionmagic看看硬盘,提示分区错误。为了挽救硬盘上的数据partitionmagic也无能为力。换DiskGenius上。天啊。。。我的g盘竟然被分成3个小分区,可怜了我g盘上的10g数据啊!荡然无存……
重新修复了硬盘分区表,重装系统。累死我了。。。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 21:04 

地址: xi'an China
接收感谢: 2
额,我不知道该说啥了

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 22:38 

我的显示器也快被烧坏了,一次次的进去然后黑屏,显示器自我保护
心凉

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-12 23:12 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
omg这么厉害?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 20:39 

个人猜测有可能是中毒,因为是在浏览网页的时候中招,并且当时我浏览的都是linux专业网站。我对linux的安全性有一点点怀疑。。。感觉ubuntu就像一座不设防的城。。。
或者是安装eva出现致命错误……

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 20:50 

有可能,linux其实还是需要一点预防的。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 18:18 
头像

地址: 天津
硬盘有坏道????
不然不应该在XP下出错啊

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。