设置ip死机

系统错误报告和讨论
回复
头像
echo
帖子: 88
注册时间: 2005-08-25 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

设置ip死机

#1

帖子 echo » 2006-03-11 21:33

发行版:dapper f4
包的名称:不知道
摘要:网络禁用再启用后死机
bug描述:
因为上不去网,所以想着把网络禁了再启,可以获得ip,但是一启用就死机。自己设置个ip也死机。
硬件:amd1800+
via kn400芯片组(北桥 via kn400+ 南桥 via8235)
512内存
图形via/s3 unichrome igp
以太网络 内建于南桥芯片组
头像
echo
帖子: 88
注册时间: 2005-08-25 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 echo » 2006-03-12 17:00

f5也一样。
55555555555555

看起来我用dapper没办法上网了。

5.10用的倒是蛮好的。

另外我kn400的芯片,识别出来是km400
虽然两个芯片有点相似,但是总觉得有点毛毛的。
头像
freeflying
论坛版主
帖子: 521
注册时间: 2005-03-26 9:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 freeflying » 2006-03-12 18:49

用的gnome下的还是kde的?
图片
头像
echo
帖子: 88
注册时间: 2005-08-25 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 echo » 2006-03-12 23:21

gnome
tonybo
帖子: 8
注册时间: 2005-10-15 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

同样的问题

#5

帖子 tonybo » 2006-03-27 20:58

amd athlon xp-m 1.6G

256M

via/s3 unichrome igp

内建网卡

本本

breezy下没有问题……
头像
echo
帖子: 88
注册时间: 2005-08-25 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 echo » 2006-04-23 15:03

breezy是没问题,但是dapper有问题呀~~~
上次由 echo 在 2006-04-23 15:44,总共编辑 1 次。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2006-04-23 15:40

看看各种log文件吧。要不谁也不知道发生了什么。
● 鸣学
头像
echo
帖子: 88
注册时间: 2005-08-25 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 echo » 2006-04-23 15:45

eexpress 写了:看看各种log文件吧。要不谁也不知道发生了什么。
换回5.10了。等6月1号再换系统。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#9

帖子 eexpress » 2006-04-23 15:48

那记得5.10下面把相关文件备份,下次可以对比。 :lol:
● 鸣学
头像
echo
帖子: 88
注册时间: 2005-08-25 14:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 echo » 2006-05-01 18:09

eexpress 写了:那记得5.10下面把相关文件备份,下次可以对比。 :lol:
不知道该备份什么,呵呵
回复

回到 “Ubuntu错误报告”