当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : BusyBox v1.1.3 (Debian 1:1.1.3-5ubuntu7) Built-in shell (ash
帖子发表于 : 2008-04-02 12:45 
头像

注册: 2007-10-25 16:42
帖子: 136
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BusyBox v1.1.3 (Debian 1:1.1.3-5ubuntu7) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands
(initramfs)
开机后出现以上字符,请高手解决,在线等。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 12:45 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
recovery mode 进去, 记下更详细信息


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 15:21 
头像

注册: 2008-04-10 13:30
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实 你的问题 我也遇到了 在网上找了好久 最终找到了答案 感谢那个不知名的测试着 --嘿嘿

安装 出现 Wubi装ubuntu7.10的时候 装完 进去出现 安装到了屏幕出现下列文字,然后就进行不下去了
BusyBox V1.1.3(Debian1.1.1.3-5ubuntu7)Built-inshell(ash)enter'help'for a list of built -in commands
(initramfs):
可以输入help 然后得到一大堆英文 省略...

今天突然想到,会不会是硬盘格式造成了ubuntu无法安装?我的硬盘格式都是fat32 的,无法使用4G以上的文件,而ubuntu默认安装的话,都最少8G了。

测试之,把e盘改成ntfs格式,然后安装ubuntu,一路绿灯,(norman6810按:其实用FAT32格式也能安装,只要在选择安装容量时选择4G就能顺利安装。)

(本人也在引导下 顺利的安装完成) :D


_________________
什么是人生?人生就是代码,不断的改写,不断的编译,不断的总是抬头看着夕阳.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 20:10 
头像

注册: 2007-12-17 18:07
帖子: 1285
地址: 西安
送出感谢: 1
接收感谢: 1
超级狐狸 写道:
其实 你的问题 我也遇到了 在网上找了好久 最终找到了答案 感谢那个不知名的测试着 --嘿嘿

安装 出现 Wubi装ubuntu7.10的时候 装完 进去出现 安装到了屏幕出现下列文字,然后就进行不下去了
BusyBox V1.1.3(Debian1.1.1.3-5ubuntu7)Built-inshell(ash)enter'help'for a list of built -in commands
(initramfs):
可以输入help 然后得到一大堆英文 省略...

今天突然想到,会不会是硬盘格式造成了ubuntu无法安装?我的硬盘格式都是fat32 的,无法使用4G以上的文件,而ubuntu默认安装的话,都最少8G了。

测试之,把e盘改成ntfs格式,然后安装ubuntu,一路绿灯,(norman6810按:其实用FAT32格式也能安装,只要在选择安装容量时选择4G就能顺利安装。)

(本人也在引导下 顺利的安装完成) :D


哈哈,关键是现在不想用wubi,是想从硬盘安装!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 16:57 

注册: 2008-04-28 9:35
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕啊,我的也是同样的问题,难道我还得先格式化硬盘成为NTFS格式然后再重新安装?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 17:06 
头像

注册: 2007-09-10 20:20
帖子: 1352
地址: 南京
系统: Debian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题,把ISO文件中的casper也解压出来,和ISO文件放在一起,就不会出现了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 10:34 
头像

注册: 2008-05-03 23:32
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也郁闷死了,找不到方法,所有的都试了还是不行啊!!


_________________
AMD64 Athlon Core 3600+ 
onda A69T
ATI X1250
Kingston DDR2 667 1G
Ubuntu 8.10

[size=100]
本人是unix/linux爱好者,欢迎曲靖的朋友联系一起交流,本人有刻录机,如有需要可以免费为朋友们刻盘。
联系电话18982675258[/size]


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-13 8:23 

注册: 2008-05-08 17:34
帖子: 18
地址: shen zhen
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
超级狐狸 写道:
其实 你的问题 我也遇到了 在网上找了好久 最终找到了答案 感谢那个不知名的测试着 --嘿嘿

安装 出现 Wubi装ubuntu7.10的时候 装完 进去出现 安装到了屏幕出现下列文字,然后就进行不下去了
BusyBox V1.1.3(Debian1.1.1.3-5ubuntu7)Built-inshell(ash)enter'help'for a list of built -in commands
(initramfs):
可以输入help 然后得到一大堆英文 省略...

今天突然想到,会不会是硬盘格式造成了ubuntu无法安装?我的硬盘格式都是fat32 的,无法使用4G以上的文件,而ubuntu默认安装的话,都最少8G了。

测试之,把e盘改成ntfs格式,然后安装ubuntu,一路绿灯,(norman6810按:其实用FAT32格式也能安装,只要在选择安装容量时选择4G就能顺利安装。)

(本人也在引导下 顺利的安装完成) :D

关键是,我已经安装好运行一天后出现的这问题


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-13 19:20 
头像

注册: 2008-03-17 21:37
帖子: 260
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
超级狐狸 写道:
其实 你的问题 我也遇到了 在网上找了好久 最终找到了答案 感谢那个不知名的测试着 --嘿嘿

安装 出现 Wubi装ubuntu7.10的时候 装完 进去出现 安装到了屏幕出现下列文字,然后就进行不下去了
BusyBox V1.1.3(Debian1.1.1.3-5ubuntu7)Built-inshell(ash)enter'help'for a list of built -in commands
(initramfs):
可以输入help 然后得到一大堆英文 省略...

今天突然想到,会不会是硬盘格式造成了ubuntu无法安装?我的硬盘格式都是fat32 的,无法使用4G以上的文件,而ubuntu默认安装的话,都最少8G了。

测试之,把e盘改成ntfs格式,然后安装ubuntu,一路绿灯,(norman6810按:其实用FAT32格式也能安装,只要在选择安装容量时选择4G就能顺利安装。)

(本人也在引导下 顺利的安装完成) :D

同样的问题,但同样的办法未能解决


_________________
爱生活,ichaochao......


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-13 19:53 

注册: 2006-12-24 8:47
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是刻好了光盘,在同学电脑上可以安装,在自己的却不行。
那怎么办??


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-13 22:39 

注册: 2007-10-16 22:39
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用过分区工具


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : 不会吧
帖子发表于 : 2008-07-23 21:23 

注册: 2008-04-23 16:54
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
超级狐狸 写道:
其实 你的问题 我也遇到了 在网上找了好久 最终找到了答案 感谢那个不知名的测试着 --嘿嘿

安装 出现 Wubi装ubuntu7.10的时候 装完 进去出现 安装到了屏幕出现下列文字,然后就进行不下去了
BusyBox V1.1.3(Debian1.1.1.3-5ubuntu7)Built-inshell(ash)enter'help'for a list of built -in commands
(initramfs):
可以输入help 然后得到一大堆英文 省略...

今天突然想到,会不会是硬盘格式造成了ubuntu无法安装?我的硬盘格式都是fat32 的,无法使用4G以上的文件,而ubuntu默认安装的话,都最少8G了。

测试之,把e盘改成ntfs格式,然后安装ubuntu,一路绿灯,(norman6810按:其实用FAT32格式也能安装,只要在选择安装容量时选择4G就能顺利安装。)

(本人也在引导下 顺利的安装完成) :D



我很怀疑这个啊。

装ubuntu的时候硬盘最好是没有在windows下分区的空闲的空间.

我硬盘上空闲的空间(40G)装了个ubuntu 也还不出现LZ的情况,不知道怎么解决....


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 16:06 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
帮了不少人!!!!!!!!!


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 16:07 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
帮了不少人!!!!!!!!!


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 9:02 
头像

注册: 2007-09-17 13:09
帖子: 208
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统更新过后也出现这样的问题,我的不是完全的更新的,我是有选择的更新,按照提示重新启动计算机就出现了这样的问题。不知道在这个界面下如何操作才可以回到桌面上呀,这个命令式的不熟悉呀!我的系统是8.04的windows系统是Vista sp1


_________________
用代码成就我的世界。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译