当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于networkmanager bug 的问题。
帖子发表于 : 2008-04-02 16:02 

注册: 2007-03-22 9:20
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每次关机都很慢,不是出现关机进度条,而是出现,下列信息。。 日志信息:
Apr 2 15:54:48 amu-desktop NetworkManager: <info> starting...
Apr 2 15:54:48 amu-desktop NetworkManager: <info> Found dial up configuration for dsl-provider via Modem: dsl-provider
Apr 2 15:54:49 amu-desktop NetworkManager: <debug> [1207122889.609432] nm_hal_device_added(): New device added (hal udi is '/org/freedesktop/Hal/devices/storage_model_ASUS_DVD_E616A').
Apr 2 15:55:22 amu-desktop NetworkManager: <info> Updating allowed wireless network lists.
Apr 2 15:55:22 amu-desktop NetworkManager: <WARN> nm_dbus_get_networks_cb(): error received: org.freedesktop.NetworkManagerInfo.NoNetworks - There are no wireless networks stored..

我的台式电脑是adsl有线上网,怎么会出现 There are no wireless networks stored.. 本来就没有无线设备啊。。

开机,上网其它一切功能都正常,只是关机就这个问题,搜索了3天,看了不少,都没有给出准确答案。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 16:03 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
不知道什么一回事,删了还是一样的慢 :(


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 16:44 
头像

注册: 2005-11-28 12:09
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
台式机?可以考虑卸载nm


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 17:48 
头像

注册: 2008-02-20 0:09
帖子: 413
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了他就没办法上网了,直接就个卸载了


_________________
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 19:31 

注册: 2007-03-22 9:20
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
卸载了还是一样,这个问题麻烦了。。看看到了正式版本能好点不。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 22:31 
头像

注册: 2008-02-20 0:09
帖子: 413
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rabbit407 写道:
卸载了还是一样,这个问题麻烦了。。看看到了正式版本能好点不。。


我的卸载掉就可以上网了


_________________
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 22:43 

注册: 2007-03-22 9:20
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
卸载是能上网,我的也可以,但是还是出现那个问题。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 23:25 
头像

注册: 2008-02-20 0:09
帖子: 413
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rabbit407 写道:
卸载是能上网,我的也可以,但是还是出现那个问题。


哈哈,我的卸载后不会出现那个问题,上网正常!

我用的ubuntustudio,应该没多大区别吧


_________________
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 0:35 

注册: 2007-03-27 20:47
帖子: 200
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
兄弟你不说我还没发现,我右上角那个图标。。。哪去了?好像半个钟头前还在啊。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 17:20 

注册: 2007-03-22 9:20
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
弄了几天知道怎么回事了,把ubuntu 自带的受限驱动卸载了 ,手动安装NVIDIA官方驱动.ok. :D


最后由 rabbit407 编辑于 2008-04-06 1:18,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-04 21:49 
头像

注册: 2007-05-20 18:44
帖子: 438
地址: 唐山,河北,中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
rabbit407 写道:
弄了几天知道怎么回事了,把自己带大驱动卸载了 ,手动安装NVIDIA官方驱动.ok. :D

什么是“带大驱动”?


_________________
我逗无了奈了……
HP的本跑ubuntu还得把我折腾死。
显卡、无线/有线网卡、声卡、键盘……
代码:
while :
do
  work_hard
done


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译