[问题]关于networkmanager bug 的问题。

系统错误报告和讨论
回复
rabbit407
帖子: 60
注册时间: 2007-03-22 9:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]关于networkmanager bug 的问题。

#1

帖子 rabbit407 » 2008-04-02 16:02

每次关机都很慢,不是出现关机进度条,而是出现,下列信息。。 日志信息:
Apr 2 15:54:48 amu-desktop NetworkManager: <info> starting...
Apr 2 15:54:48 amu-desktop NetworkManager: <info> Found dial up configuration for dsl-provider via Modem: dsl-provider
Apr 2 15:54:49 amu-desktop NetworkManager: <debug> [1207122889.609432] nm_hal_device_added(): New device added (hal udi is '/org/freedesktop/Hal/devices/storage_model_ASUS_DVD_E616A').
Apr 2 15:55:22 amu-desktop NetworkManager: <info> Updating allowed wireless network lists.
Apr 2 15:55:22 amu-desktop NetworkManager: <WARN> nm_dbus_get_networks_cb(): error received: org.freedesktop.NetworkManagerInfo.NoNetworks - There are no wireless networks stored..

我的台式电脑是adsl有线上网,怎么会出现 There are no wireless networks stored.. 本来就没有无线设备啊。。

开机,上网其它一切功能都正常,只是关机就这个问题,搜索了3天,看了不少,都没有给出准确答案。。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#2

帖子 leeaman » 2008-04-02 16:03

不知道什么一回事,删了还是一样的慢 :(
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
marsteel
帖子: 555
注册时间: 2005-11-28 12:09
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 marsteel » 2008-04-02 16:44

台式机?可以考虑卸载nm
头像
gaint_star
帖子: 413
注册时间: 2008-02-20 0:09
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 gaint_star » 2008-04-02 17:48

安装了他就没办法上网了,直接就个卸载了
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird
rabbit407
帖子: 60
注册时间: 2007-03-22 9:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 rabbit407 » 2008-04-02 19:31

卸载了还是一样,这个问题麻烦了。。看看到了正式版本能好点不。。
头像
gaint_star
帖子: 413
注册时间: 2008-02-20 0:09
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 gaint_star » 2008-04-02 22:31

rabbit407 写了:卸载了还是一样,这个问题麻烦了。。看看到了正式版本能好点不。。
我的卸载掉就可以上网了
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird
rabbit407
帖子: 60
注册时间: 2007-03-22 9:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 rabbit407 » 2008-04-02 22:43

卸载是能上网,我的也可以,但是还是出现那个问题。
头像
gaint_star
帖子: 413
注册时间: 2008-02-20 0:09
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 gaint_star » 2008-04-02 23:25

rabbit407 写了:卸载是能上网,我的也可以,但是还是出现那个问题。
哈哈,我的卸载后不会出现那个问题,上网正常!

我用的ubuntustudio,应该没多大区别吧
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird
garnettxd
帖子: 200
注册时间: 2007-03-27 20:47
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#9

帖子 garnettxd » 2008-04-04 0:35

兄弟你不说我还没发现,我右上角那个图标。。。哪去了?好像半个钟头前还在啊。
rabbit407
帖子: 60
注册时间: 2007-03-22 9:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 rabbit407 » 2008-04-04 17:20

弄了几天知道怎么回事了,把ubuntu 自带的受限驱动卸载了 ,手动安装NVIDIA官方驱动.ok. :D
上次由 rabbit407 在 2008-04-06 1:18,总共编辑 1 次。
头像
lonelycorn
帖子: 438
注册时间: 2007-05-20 18:44
来自: 唐山,河北,中国
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#11

帖子 lonelycorn » 2008-04-04 21:49

rabbit407 写了:弄了几天知道怎么回事了,把自己带大驱动卸载了 ,手动安装NVIDIA官方驱动.ok. :D
什么是“带大驱动”?
我逗无了奈了……
HP的本跑ubuntu还得把我折腾死。
显卡、无线/有线网卡、声卡、键盘……

代码: 全选

while :
do
  work_hard
done
回复

回到 “Ubuntu错误报告”