当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [bug]flight5无法硬盘安装
帖子发表于 : 2006-03-17 9:03 

注册: 2005-09-02 13:44
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flight5无法硬盘安装

机器dell gx260,intel82845主板。
硬盘安装开始正常,最后无法安装grub。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-19 17:54 

注册: 2006-01-27 13:22
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶也是,而且进不了X,同样的配置5.10就能进


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-19 19:53 
头像

注册: 2005-05-31 23:53
帖子: 282
地址: 天府之国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我第一次安装F4不能安装GRUB,后来下载了F5AMD64的,不但顺利安装,还找到了我的网络。
AMD2800+X550XT


_________________
寂寂寒月夜,孤坐伴清灯。曳曳烛光摇,淡淡数点星。
起身动瑶佩,移步出门去。默默倚危阑,遥听伊人语。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-11 17:45 

注册: 2006-03-21 10:47
帖子: 406
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,不过有个解决的方法,就是提示grub不能安装时重复原来的安装步骤就行了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-19 18:50 

注册: 2005-09-02 13:44
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gmlbh 写道:
我的也是这样,不过有个解决的方法,就是提示grub不能安装时重复原来的安装步骤就行了。


oh?
那次安装我好像重试了几次都不行,然后强制重启。嘛系统都进不去了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-20 0:32 

注册: 2006-04-14 1:12
帖子: 88
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该可以进windows的,下个wingrub,可以解决系统启动问题。只要系统完整,是一定可以启动的。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-20 1:28 

注册: 2006-04-14 1:12
帖子: 88
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该可以进windows的,下个wingrub,可以解决系统启动问题。只要系统完整,是一定可以启动的。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-21 12:38 
头像

注册: 2005-10-21 16:57
帖子: 1383
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我试了几次也没装成
最后用grub for dos引导


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-25 8:19 

注册: 2006-03-21 10:47
帖子: 406
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,提示不能安装grub时选择返回,重新开始基本系统的安装,等基本系统安装完成后就会自动把grub安装到mbr了的。这是我偶然发现的,反正在我的机上试了都可以。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译