当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : language-pack-kde-zh中的一个小疏忽
帖子发表于 : 2006-04-12 9:10 

注册: 2005-11-11 17:20
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
language-pack-kde-zh包中的kdevelop.mo应为kdevelop3.mo,否则kdevelop3无法出现中文界面,当然了,你可以手工用
$cd /usr/share/locale-langpack/zh_CN/LC_MESSAGES
$sudo ln -s kdevelop.mo kdevelop3.mo
就可以显示中文界面了,不过我想把这个语言包改下更好。

这个不算bug,只能算个小疏忽。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-31 15:09 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我改了,为什么还是不能显示中文界面啊?
其他的KDE程序,像amaroK、KPDF都可以的。 :(


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-01 0:57 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的问题已解决。
不是像楼主说的那样,我这里要把kdevelop3.mo放在/usr/share/locale/zh_CN/LC_MESSAGES中,而且源中提供的包里也找不到kdevelop3.mo或者kdevelop.po文件,我是到http://l10n.kde.org/stats/gui/stable/zh_CN/kdevelop/index.php下载了kdevelop.po文件,再
$ msgfmt kdevelop.po -o kdevelop3.mo
$ cp kdevelop3.mo $KDEDIR/share/locale/[LANG_CODE]/LC_MESSAGES/kdevelop3.mo
就可以正常显示中文了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-01 17:19 
头像

注册: 2007-02-07 10:15
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
$ msgfmt kdevelop.po -o kdevelop.mo
$ cp kdevelop.mo /usr/share/locale/zh_CN/LC_MESSAGES/kdevelop.mo
我这样才正常的。。。。
只要改成kdevelop3.mo就拉到了。。。。
-----------------------------------------------------
无定乾坤


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-16 22:33 
头像

注册: 2007-05-12 23:50
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是新手学习了。 :twisted:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译