9.10的brasero貌似有问题

编译打包和其他
头像
Lavande
论坛版主

9.10的brasero貌似有问题

帖子 Lavande » 2009-12-05 14:32

当然我也不确定一定是brasero的问题,可能是底层的问题也说不定

现象:

在9.10
1.放进一张空刻录盘(标号#1)到光驱,光盘猛转,很长时间没有自动挂接(桌面没有像往常那样出现BlankCD)。
2.放进另一张空盘(标号#2),有效了,识别成BlankCD了,开始burn image,前面步骤没有问题,就是到最后的时候,一直finalizing,光盘狂转,我曾经等了半个小时,还是没finalizing结束,心疼死光驱了……
换到8.04
1.找到刚刚的那个#1空盘,完全正常地识别为BlankCD
2.开始burn,一切正常,刻录完成,测试光盘没有任何问题。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 9.10的brasero貌似有问题

帖子 leeaman » 2009-12-05 14:37

9.04就开始了,我都刻废了好几张盘的,也许可能是我的刻录机老化,不过win下面的imgburn就好好的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-12-05 14:42

。。。我没问题。。。刻了多个Linux发行版~~~

PS: 我可能太珍惜了,没听说过别人在KDE4下用brasero
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
lin448114541

帖子 lin448114541 » 2010-01-18 15:45

关注ing
生于80,长于90,奋斗在21世纪
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-01-18 16:44

楼上搞啥啊,老帖子了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2010-01-19 20:35

呃,又被顶起了
我就说一下吧,前两天刻盘又刻费了,估计还得去8.04刻
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-01-19 20:38

10.04可以了~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
soblue

帖子 soblue » 2010-02-07 15:10

9.04时就有问题。不过9.04下gnomebaker没问题,但在9.10下brasero和gnomebaker都有问题,我是刻坏好几张光盘以后才明白。