当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 窗口的框没了怎么弄回来?
帖子发表于 : 2008-07-24 7:54 

注册: 2008-07-21 8:59
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-24 9:59 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
一般是开3D引起的。
关掉3D,或关掉3D的某些特效。BI


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-24 10:17 

注册: 2008-07-21 8:59
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那怎么关掉3D??


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 9:13 

注册: 2008-07-21 8:59
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
或者应该关掉那些3D效果,才能使窗口的框显示出来?

请高人快快出来!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 9:14 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
安装compiz-fusion。切换比较方便


_________________
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 9:50 

注册: 2008-07-21 8:59
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那怎样使用compiz-fusion? 又是怎样切换呢?需要关闭那些效果?我是新手,别笑我问题菜!!
多谢各位达人!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 10:19 
头像

注册: 2007-12-31 14:57
帖子: 1097
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
开3D不见的话就是在ccsm那里重新勾选“窗口装饰”


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-25 11:08 

注册: 2008-07-21 8:59
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用compiz无法保存更改,只有一个退出键,再次打开还是原来的设置!
怎么办?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译