当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有人试过在8.04下回答百度知道吗?
帖子发表于 : 2008-08-05 1:38 
头像

注册: 2008-04-23 12:38
帖子: 241
地址: Hefei P.R.C.
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
症状:ubuntu下在百度帮别人解决问题,在windows下登陆发现回答过的问题都不见了!
浏览器:Fx3.0

有人尝试过吗?是不是也是这样呢?
问题何在啊?期待高手......

:em23


_________________
爱自由,爱生活
--
Intel Core 2 Duo T6670
Intel GMA X4500 HD
Samsung DDR3 2G
WD 320G
--
U-Studio Karmic


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 2:07 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没试过,但是很有可能,出现这种情况,因为用的ie标准,不符合w3c规范.我遇到过很多类似的论坛....

所以,这个不是ff的错,更不是ubuntu的错,放到错误报告版块干什么?

PS:百度....适合闲得无聊上网的,不适合找东西做事情的.....


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 0:29 
头像

注册: 2008-04-23 12:38
帖子: 241
地址: Hefei P.R.C.
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
既然有问题,就拿出来让大家讨论,至于是谁的错,不重要!

我当然知道ie的标准让人很不爽,但我不知道百度到底是不是ie的标准,所以才拿出来问的!看你的回答貌似也不知道,不喜欢百度有没人让你上,你知道就说,不知道也可以看,有啥事自己去忙呗!!!

要知道国内用ie标准的网站多的去了,不爽腾讯的人也多的去了,不只楼上你一个!


_________________
爱自由,爱生活
--
Intel Core 2 Duo T6670
Intel GMA X4500 HD
Samsung DDR3 2G
WD 320G
--
U-Studio Karmic


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 0:31 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kukunya 写道:
既然有问题,就拿出来让大家讨论,至于是谁的错,不重要!

我当然知道ie的标准让人很不爽,但我不知道百度到底是不是ie的标准,所以才拿出来问的!看你的回答貌似也不知道,不喜欢百度有没人让你上,你知道就说,不知道也可以看,有啥事自己去忙呗!!!

要知道国内用ie标准的网站多的去了,不爽腾讯的人也多的去了,不只楼上你一个!


消消火,以后我不PS了就是..... :oops:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-11 16:12 

注册: 2008-02-16 21:34
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不止是百度 QQ空间是整体不支持!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译