当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [Evolution]无法删除回收站的邮件
帖子发表于 : 2006-05-09 16:02 
头像

地址: 北京·昌平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不知道这是否是Evolution的一个Bug,或者是一个特性 ^_^
从收件箱删除的邮件会跑到回收站,但是无法从回收站彻底清除。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-12 23:07 

这东西老是重复收信,我放弃它了
回收站倒是可以清空的

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-13 10:57 

重复收信肯定不是evolution的问题啊,你是不是设置了不删除服务器端的邮件啊?
或者网络不好?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-13 10:59 

地址: xi'an China
接收感谢: 2
文件-->清空回收站

重复收信我倒还没遇到过

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-15 18:57 
头像

地址: ustc
到回收站里,好像在编辑菜单里(不记得了),有一个销毁,选他,信就都没了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-25 13:53 

地址: 广东深圳
5.10和6.06都有此问题,不过我选择退出每天清理一次就可以啦

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-23 16:22 

我的回收站就清理不了!!!!
只有用rm命令删除
我郁闷 :evil:

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-19 13:00 
头像

地址: Shanghai
dbzhang800 写道:
文件-->清空回收站

重复收信我倒还没遇到过

谢谢!我正犯愁呢,google到你这里来了。方法有效,赞! :!:

Ade, Gnome3, Ade, Unity!

随心所欲不逾矩

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-09 5:11 
头像

地址: 武汉
iridiumcao 写道:
dbzhang800 写道:
文件-->清空回收站

重复收信我倒还没遇到过

谢谢!我正犯愁呢,google到你这里来了。方法有效,赞! :!:

再赞一个 :!: :!: :)

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : ubuntu 8.04 桌面回收站
帖子发表于 : 2008-05-05 18:38 

ubuntu 8.04 的桌面回收站中的文件有时由于权限问题不能删除,可以去~/.local/share/Trash/files文件夹中有sudo rm -rf命令删除。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 : Re: [Evolution]无法删除回收站的邮件
帖子发表于 : 2009-12-01 14:41 
头像

接收感谢: 1
怎么才能删除下载下来的email呀~ 我的雅虎邮箱里de 邮件2G都下来了~我要删掉它们!!!! :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: [Evolution]无法删除回收站的邮件
帖子发表于 : 2009-12-01 14:59 
头像

接收感谢: 1
使用Ubuntu系统中的邮件工具Evolution时,经常会遇见清空已删除邮件时,出现错误,错误信息如下:

Error storing '~/.Evolution/mail/local/Sent (mbox)': Error storing '~/.Evolution/mail/local/Inbox (mbox)': Summary and folder mismatch, even after a sync

解决办法很简单,首先为了安全起见,使用Evolution的备份功能,把邮件都备份好,然后关闭Evolution。

到这个目录下

.Evolution/mail/local

执行以下操作

$ sudo rm *.index

$sudo rm *.cmeta

执行后,重新启动Evolution,注意:由于需要重建索引,启动时间会有点长,请耐心等待。启动起来后,就可以正常删除了哦。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-12-01 15:09 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
真大啊ls :em06

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-01-19 10:57 

地址: 南京
向学习各位了。。。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-02-09 10:44 

唉,问题是我不想一下子把整个回收站的清空啊。我只是想把我现时决定不会要的彻底删除,可以它就不能这样做,烦。
用这个鬼东西中文件附件又会乱码。
不过不管怎样,现在已经只有一个虚拟机的XP了。还是要继续折腾下去。。。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。