当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论] 更新内核后就没有声音了!!
帖子发表于 : 2006-05-12 8:56 
头像

注册: 2006-04-14 8:51
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在内核为386时升级到最新,安装mplayer和xine还有gxne。
昨将内核升级到686后就没声音了,不知道是什么原因?
:( :(


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-27 23:14 

注册: 2005-09-09 18:13
帖子: 141
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,希望有人能解决一下


_________________
给我一个支点,我可以撬起地球仪!
Ubuntu Edgy Eft
Thinkpad T60
T2300(1.66G) 512M(667MHz) X1300(64M) 60G


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-29 9:06 

注册: 2006-01-18 18:11
帖子: 254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装后设置的是K7内核,开始一切正常,但在最近升级完成后也发现没有声音了。kmix提示找不到混音器。
系统是km400+8237,声卡是集成的ALC655。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-29 11:12 
头像

注册: 2006-04-29 21:45
帖子: 269
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同病相怜中,建议用2.6.15-22,这个内核有声音


_________________
ubuntu edgy
blog:http://renexu.blogspot.com/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-30 11:39 
头像

注册: 2006-04-29 21:45
帖子: 269
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
离发布只有一天了,声音还是没有,快失去耐心了,也许我应该试试手边的suse 10.1


_________________
ubuntu edgy
blog:http://renexu.blogspot.com/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-30 15:24 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
可怜。多半bug。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-31 10:46 
头像

注册: 2006-04-29 21:45
帖子: 269
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一定就是bug啦,我到现在还只有用22的内核


_________________
ubuntu edgy
blog:http://renexu.blogspot.com/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-08 17:00 

注册: 2006-01-18 18:11
帖子: 254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经升级到2.6.15-23了,怎么降级安装呢?刚从rpm转过来来,还不太会用deb。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-11 0:24 
头像

注册: 2006-02-23 14:46
帖子: 436
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我是升级后就不能用我的 PS/2 键盘了,只能接个 USB->PS/2 转换器。 :cry:


_________________
====
dubuntu-6.06-livecd-i386正式版正式完工!
====
*支持LiveCD硬盘启动
*Linux 2.6.15-23-686
*永中Office 2007
*LumaQQ+OpenQ+cycloneQQ
**N 多的编程及调试工具**


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-21 10:51 

注册: 2006-06-06 14:20
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我由2.6.15-23升级到2.6.15.25后ps/2鼠标不能用了, 386和k7的内核都不行


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-24 21:34 

注册: 2006-06-08 23:09
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一样的,升级后就没声音了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 12:37 

注册: 2007-11-01 15:48
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这么多人出现这个问题怎么没有人来解觉下


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译