当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]磁盘阵列中无法安装Ubuntu
帖子发表于 : 2006-06-05 1:59 

注册: 2006-05-13 3:06
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用NF3主板,用两个硬盘组成磁盘阵列RAID0时,被识别为两个硬盘,无法安装Ubuntu。但是在Fedora Core 5中却能够正常使用


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-08 18:39 

注册: 2005-04-12 12:55
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这样的情况,不过我用的是SiI 3112 [SATALink/SATARaid] Serial阵列卡,两块SATA硬盘构成的RAID0,在dapper下认作2块硬盘。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-08 23:45 

注册: 2005-11-19 18:43
帖子: 181
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有个硬盘挂在ite8212上的,5.14认不出来,6.06终于认出来了


_________________
不积跬步,无以致千里

ArchLinux


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-09 9:36 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
可能和硬件卡识别有关,需要查支持列表。
可以软raid的。
哎,我都没有。硬盘都只有一个。一直想试试的。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-09 10:28 

注册: 2005-04-12 12:55
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的问题已经解决了,设备竟然在/dev/mapper/这个目录下面。。。 :(


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-01 17:53 

注册: 2006-04-19 2:36
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rods 写道:
我有个硬盘挂在ite8212上的,5.14认不出来,6.06终于认出来了


真的吗?那太好了,我就是ite8212 raid0双硬盘的,之前5.10折腾了一个月都没装上。如果6.06能支持的话,那太好了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译