当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.升级到8.10时系统无法启动
帖子发表于 : 2008-11-25 13:10 

注册: 2008-06-12 12:00
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是delloptiplex320机器,以前安装8.04正常,升级内核后也正常,但安装8.10后却无法启动,我是用wubi安装的,升级成功后提示重启,但启动后机器黑屏,ubuntu启动菜单也成了乱码。哪位大侠帮忙指导一下?急。郁闷中!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 8.升级到8.10时系统无法启动
帖子发表于 : 2008-11-25 13:54 
头像

注册: 2008-07-21 0:26
帖子: 221
地址: 郑州-北环-华北水利水电学院
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wubi安装本来就容易出问题 乱码没什么 只管安回车 选第一个 那个是安装 乱码是因为不支持中文 那些乱码其实是中文


_________________
学习就是不断失败再胜利的过程!

望大家多多指教,小弟不胜感激!

邮箱:ququanfang@gmail.com
博客:http://hi.baidu.com/love214925


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 8.升级到8.10时系统无法启动
帖子发表于 : 2008-11-25 13:55 
头像

注册: 2008-07-21 0:26
帖子: 221
地址: 郑州-北环-华北水利水电学院
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你试试吧 应该似的 我的就是


_________________
学习就是不断失败再胜利的过程!

望大家多多指教,小弟不胜感激!

邮箱:ququanfang@gmail.com
博客:http://hi.baidu.com/love214925


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 8.升级到8.10时系统无法启动
帖子发表于 : 2008-11-26 12:44 

注册: 2008-06-12 12:00
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行呀,按“e”到是可以进入,但停止在那半天没反应,高人指点!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 8.升级到8.10时系统无法启动
帖子发表于 : 2008-12-02 19:12 
头像

注册: 2008-10-11 6:10
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按“e”是进入编辑状态,不可能进入的。
直接回车就行,不用管乱码的


_________________
做个开心自由人!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 8.升级到8.10时系统无法启动
帖子发表于 : 2008-12-08 22:36 

注册: 2008-06-12 12:00
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已解决,知道怎么回事嘛?dell的bios版本问题,我回到1.09一切都ok了!遇到此问题 的可以参考!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译