当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.10最终版装不上我的电脑。
帖子发表于 : 2009-01-12 15:19 
头像

地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
电脑是华硕a8sr的,配置是
cpu: Intel T5750
显卡:hd2400
内存1G。

8.10刚刚发布的时候下载了一个,然后无法安装,启动以后无法进入gnome,直接跳到命令行了。
后来ubuntu.org出了一个8.10最终版,下载了以后连命令行都出不来了。在启动的时候卡死。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 8.10最终版装不上我的电脑。
帖子发表于 : 2009-01-12 15:22 

节哀顺变吧! :em02

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-02-17 20:06 
头像

接收感谢: 1
显卡的问题
具体解决办法可以参考:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... bug/289026

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-02-17 21:09 
头像

楼主再努力一下,也许有希望~ 别太早下结论

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-02-17 21:19 
头像

地址: 上海
lerosua 写道:
楼主再努力一下,也许有希望~ 别太早下结论

还是用8.04.2吧,应该比较稳定一点,至少能比较正常地工作。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-03-16 17:15 

你安装的是哪个版本呐,8.10的安装desktop的成功率比较大。
还有以前我在机器上安装8.04的时候,用硬盘安装怎么都装不上,什么版本都试了,各种可能性几乎都考虑了,大概都有装了30多次,我的本啊 :em20
到8.10我就直接u盘装了desktop,不到20分钟就ok了。
你换个方式装一下说不定好用。
我的本是ASUS 6 Q00VM, PENTIUM M

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。