8.10最终版装不上我的电脑。

编译打包和其他
头像
hikui
联系:

8.10最终版装不上我的电脑。

帖子 hikui » 2009-01-12 15:19

电脑是华硕a8sr的,配置是
cpu: Intel T5750
显卡:hd2400
内存1G。

8.10刚刚发布的时候下载了一个,然后无法安装,启动以后无法进入gnome,直接跳到命令行了。
后来ubuntu.org出了一个8.10最终版,下载了以后连命令行都出不来了。在启动的时候卡死。
youngerlak

Re: 8.10最终版装不上我的电脑。

帖子 youngerlak » 2009-01-12 15:22

节哀顺变吧! :em02
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
dieyushi

帖子 dieyushi » 2009-02-17 20:06

显卡的问题
具体解决办法可以参考:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... bug/289026
当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰……
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-02-17 21:09

楼主再努力一下,也许有希望~ 别太早下结论
头像
hikui
联系:

帖子 hikui » 2009-02-17 21:19

lerosua 写了:楼主再努力一下,也许有希望~ 别太早下结论
还是用8.04.2吧,应该比较稳定一点,至少能比较正常地工作。
blueair.flying

帖子 blueair.flying » 2009-03-16 17:15

你安装的是哪个版本呐,8.10的安装desktop的成功率比较大。
还有以前我在机器上安装8.04的时候,用硬盘安装怎么都装不上,什么版本都试了,各种可能性几乎都考虑了,大概都有装了30多次,我的本啊 :em20
到8.10我就直接u盘装了desktop,不到20分钟就ok了。
你换个方式装一下说不定好用。
我的本是ASUS 6 Q00VM, PENTIUM M