当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 经常!!无缘无故!!死机!!
帖子发表于 : 2009-04-14 21:25 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也就是在看pdf或者浏览网页的时候就突然死了。
屏幕保持当时的画面,鼠标不能动,按键没反应。
键盘则是一切键(包括组合键)完全失效,并且在15秒内自动重启,重启之后一切正常,可是不知在什么时候他又会毫无征召的再上演一遍

我原先的8。10也有过这样的事情。不是因为更新,wine游戏,3d桌面。

今晚上自习,都上演了三遍了,我作业好不容易做一点,他大爷的就给我死那儿了!!
郁闷的不行了,牛人来给看看哦

:em20 :em20 :em20

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 经常!!无缘无故!!死机!!
帖子发表于 : 2009-04-14 21:49 
头像

接收感谢: 2
3d桌面不行

要4d以上

:em01

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-04-14 21:59 
头像

hcym 写道:
3d桌面不行

要4d以上

:em01

:em20

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-19 14:27 
头像

昨天更甚,居然没死机———直接重启了 :em20

搞毛啊!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-23 16:06 

会不会是显卡的问题?

我之前也是这样,用哪个系统都一样,开机不久就会死机,后来换了显卡,正常了。

或者可能你主机太多尘了。

以上只是我的见解。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-24 20:00 
头像

009lin 写道:
会不会是显卡的问题?

我之前也是这样,用哪个系统都一样,开机不久就会死机,后来换了显卡,正常了。

或者可能你主机太多尘了。

以上只是我的见解。

我用的是本子哎,先看是8400的,不该有问题吧

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-04-25 14:33 
头像

我的这两天也死机,9.04不知道是不是显卡驱动问题,反正我是开特效的,显卡9600GSO,驱动180

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-04-25 14:35 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
一般新版本出来前后问题较多,常更新,挺过去就好了

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-04-25 21:24 
头像

learcat 写道:
我的这两天也死机,9.04不知道是不是显卡驱动问题,反正我是开特效的,显卡9600GSO,驱动180

我不开特效

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-04-25 21:27 
头像

daf3707 写道:
挺过去就好了

:em20 :em20 :em20 :em20

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-04-25 21:46 
头像

接收感谢: 4
anjiannian 写道:
键盘则是一切键(包括组合键)完全失效,并且在15秒内自动重启,重启之后一切正常,可是不知在什么时候他又会毫无征召的再上演一遍

我原先的8。10也有过这样的事情。不是因为更新,wine游戏,3d桌面。

今晚上自习,都上演了三遍了,我作业好不容易做一点,他大爷的就给我死那儿了!!

胆子真大,作业也敢用这个 :em20

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-04-26 18:49 
头像

冲浪板 写道:
anjiannian 写道:

胆子真大,作业也敢用这个 :em20

操作系统来,不就得用这个么,我还单系统呢

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-04-28 0:05 

超频了没有?或者是你机器本身的电源供电是否足够?

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-04-28 0:11 
头像

用memtest测测,很可能是硬件问题

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-04-29 21:09 
头像

硬件有问题机器怎么能用阿

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。