当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu9.04的gdm自动重启
帖子发表于 : 2009-05-12 18:40 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
版本:ubuntu9.04 (Linux 2.6.28-11-generic #42-Ubuntu SMP Fri Apr 17 01:57:59 UTC 2009 i686 GNU/Linux

包的名称:很可能是Movie Player
摘要:……
bug:在使用Movie Player播放“我就是这样.mp3”时,关闭侧边栏的属性时(见picture1中的鼠标指针处),gdm自动重启了一次。我重新登陆后,点击Movie菜单中的属性时(见picture2中的鼠标指针处,此时播放的也是“我就是这样.mp3”),gdm自动又重启了一次。
我的桌面环境是gnome(使用ubuntu9.04的默认版本)
下面是附件:(两张图片、“我就是这样.mp3“的压缩包)
本来想上传gdm的日志文件,无奈本人太菜,不知道gdm的日志文件是哪个,知道的冒个泡,我尽快传上来。
还有,哪位帮忙将这个bug翻译为English提交一下…… :em02

附件:
.mp3.tar.bz2 [3.3 MiB]
被下载 17 次
picture2.png [ 49.99 KiB | 被浏览 2162 次 ]

picture1.png [ 70.64 KiB | 被浏览 2154 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu9.04的gdm自动重启
帖子发表于 : 2009-05-25 22:34 
头像

系统: Arch Linux
送出感谢: 11
接收感谢: 110
我也有类似的问题,不过程序不同。
从“应用程序”启动GNUsound时就这样,不知何故(所以我至今还没有见过它的运行界面)。 :em20

Arch Linux 中文论坛

我的vimrc: http://git.io/vimrc

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-05-25 22:42 
头像

我一直认为这与gdm有关……

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-06-27 13:30 

我也遇到2次,当时同时开着Firefox和Rhythembox,当切换新下载的歌曲文件时,重启了。

怀疑是多媒体运算时系统与CPU之间不河蟹。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-08-02 10:52 

送出感谢: 1
我也是这个情况
不知道要怎么解决

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 17:03 

我也来报个bug。我每次点击GNUsound都自动注销重启。
我使用的是LinuxMint 7 Desktop。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-07-01 13:35 

接收感谢: 6
贴/var/log/Xorg.0.log

/var/log/xorg.0.log.old

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。