[其它][问题]这么简单就可以获得root权限??

系统错误报告和讨论
huhu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[其它][问题]这么简单就可以获得root权限??

帖子 huhu » 2006-08-26 15:24

版本 6.06
在桌面 新建 一个文档
右键--> 打开方式--> 选择-->root Terminal
你就可以发现你就在 终端里获得了root 权限
而且连密码都不要???
算是一个BUG 吧?? :P :shock:
头像
5451vs5451

Re: [其它][问题]这么简单就可以获得root权限??

帖子 5451vs5451 » 2006-08-28 9:31

huhu 写了:版本 6.06
在桌面 新建 一个文档
右键--> 打开方式--> 选择-->root Terminal
而且连密码都不要???
会弹出一个对话框向你要密码啊。你大概是刚刚使用过sudo、gksu之类的工具,所以系统自动记住了密码吧。
kempson

Re: [其它][问题]这么简单就可以获得root权限??

帖子 kempson » 2006-09-12 8:18

huhu 写了:版本 6.06
在桌面 新建 一个文档
而且连密码都不要???
每次都是吗?重启了都是这样吗?
头像
xiehuoli
接收感谢: 2 次

帖子 xiehuoli » 2006-09-12 8:44

应该不会这样把
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-12 9:42

密码只能记住十几分钟。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
zht110227

帖子 zht110227 » 2006-10-10 14:24

什么十几分钟,我这个在终端中,只可以记住一两分钟左右。不知道这个可不可以设置一下,延长一下时间。或是给以普通用户root权限。
我来也

帖子 我来也 » 2006-10-23 17:21

这个倒是值得研究一下
头像
nobrain
联系:

帖子 nobrain » 2006-10-24 19:09

输过一次密码之后,15分钟内不会问你密码的。当然只是在同一个终端里。
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪

回到 “Ubuntu错误报告”