当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 发现pppoeconf篇胖胖的bug
帖子发表于 : 2006-09-18 10:37 

注册: 2006-09-01 18:12
帖子: 59
地址: 番禺
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是个菜鸟,每次装完ubuntu 6。06后都没有更改源。但今次该了cn99的源后更新后。pppoeconf每次开机不能加载了。每次进系统都是重新加载,起初以为版本太旧做成。后来更新了后发觉问题依然存在.虽然比之前好了点.有时候进系统可以上网,但有时候不能加载.大家有过这样的问题出现过么??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-18 20:17 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这个问题,现在干脆就不开机自动拨号了,自己手动拨号.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-20 0:05 

注册: 2005-12-14 4:37
帖子: 176
地址: 十堰
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
差不多,我的调制解调器倒是显示联接上ADSL了,但就是上不了网,而且非得先sudo poff然后再sudo pppoeconf才可以联接上ADSL。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-21 21:57 

注册: 2006-09-01 18:12
帖子: 59
地址: 番禺
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和3楼的一摸一样!每次开机都是这样。我也不知道发生了甚么事。之前没有更新cn99是没有任何问题的。每次开机都可以自动加载


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译