为何修复系统后挂载的硬盘标签是///////

系统错误报告和讨论
yongfa
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为何修复系统后挂载的硬盘标签是///////

帖子 yongfa » 2006-10-14 12:41

我重装了windows系统后,ubuntu是不能用的,所以我用grub进行修复,并且修复成功了,感觉自己很有成就感,但是我原来在桌面上挂载的硬盘的其中一个的标签是“///////”。我不知道是什么情况,这两个挂载的硬盘分区在windows下是c和e盘,但是在ubuntu下是hda5和hda6,在ubuntu桌面hda5的标签是DISK1_VOL2,hda6还是hda6.但是系统修复之后hda6却变成了“//////”,我不知道给大家有没有说清楚,希望大家帮我解决一下,谢谢,回复请发邮件
fengyongfa2005@yahoo.com.cn
头像
zhuqin_83
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-10-14 12:52

看看你的 /etc/fstab。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo

回到 “Ubuntu错误报告”