当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : indicator-applet 内存不断增加 让我机器 快死机了。
帖子发表于 : 2010-08-04 16:41 
头像

注册: 2009-01-09 14:13
帖子: 78
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的是 10.04系统。 那个 indicator-applet 内存大概是20妙 增加1M。不停的 增加。一直到我的机器死机。
怎么解决啊。我有不能卸载 ,卸载后 连关机的东西都没有了。 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: indicator-applet 内存不断增加 让我机器 快死机了。
帖子发表于 : 2010-08-04 16:44 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
applet而已。面板上去掉先。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: indicator-applet 内存不断增加 让我机器 快死机了。
帖子发表于 : 2010-08-04 16:46 
头像

注册: 2009-01-09 14:13
帖子: 78
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我工作 必须用到 Empathy 或者pidgin 这种通讯软件,但是如果去了applet 。这两个就不好用了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: indicator-applet 内存不断增加 让我机器 快死机了。
帖子发表于 : 2010-08-04 16:50 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
那你只好监视下整个面板的输出了。
要在gconf-editor里面,替换掉面板,让它默认不启动。然后在终端里面启动面板,看那些输出,然后找到相关的,报bug。
不记得直接终端里面,pkill gnome-panel会不会看到输出。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: indicator-applet 内存不断增加 让我机器 快死机了。
帖子发表于 : 2010-08-04 16:57 
头像

注册: 2009-01-09 14:13
帖子: 78
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
pkill gnome-panel 后 面板不见了。没有 任何输出。不过马上 面板又出现了。

要在gconf-editor里面,替换掉面板,让它默认不启动。然后在终端里面启动面板,看那些输出,然后找到相关的,报bug。
这个能具体点吗? 不知道怎么操作。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: indicator-applet 内存不断增加 让我机器 快死机了。
帖子发表于 : 2010-08-04 17:00 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
换kde,这两个是ubuntu自己的东西,别理他


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: indicator-applet 内存不断增加 让我机器 快死机了。
帖子发表于 : 2010-08-04 17:02 
头像

注册: 2009-01-09 14:13
帖子: 78
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
看来只有先换成 KDE了。

经常用gnome 刚刚 安装了 lxde xfde 都用的不怎么好。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: indicator-applet 内存不断增加 让我机器 快死机了。
帖子发表于 : 2010-08-05 8:35 
头像

注册: 2009-01-09 14:13
帖子: 78
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
安装了KDE 界面太炫了。用的头晕。我有回到 gnome 想到了一个解决方法。暂时的 解决方法
在 计划任务里 加一个计划。每小时执行一次 killall indicator-applet .当执行这个命令后桌面会提醒
““指示器小程序”异常退出”
“如果您重新装入面板对象,它将会被自动添加回面板中”


点击那个“重新载入” 就好了

一个小时 重复一次。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: indicator-applet 内存不断增加 让我机器 快死机了。
帖子发表于 : 2010-08-05 10:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
你先删除。重新添加一次这applet。这样,至少它的桌面文件会变动一次。看会正常不。
额。记得这applet是曾经有bug。你升级过系统没。多更新下。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: indicator-applet 内存不断增加 让我机器 快死机了。
帖子发表于 : 2010-08-05 16:58 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
换arch,完全gnome的原汁原味


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译