amd3000+为什么cpu频率1000mhz,用cpu显示小程序,使用显示55%

系统错误报告和讨论
回复
tjzero
帖子: 78
注册时间: 2005-04-10 22:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

amd3000+为什么cpu频率1000mhz,用cpu显示小程序,使用显示55%

#1

帖子 tjzero » 2006-10-29 12:46

Vendor: AuthenticAMD
Speed: 1000.000 MHz
Model: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+



amd3000+

应该是1800mhz的 提示55% 这个倒是正确的,怎么变成100%的频率
gentoo 2006.1
gnome 2.16.1
NICMICHAEL
帖子: 309
注册时间: 2006-01-04 19:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 NICMICHAEL » 2006-10-29 18:31

因为AMD的POWERNOW技术LINUX内核是支持的
如果是高负荷工作的话,CPU会自动升到默认频率的
一般情况下会自动降频
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!
头像
wsk170
帖子: 123
注册时间: 2006-10-14 11:34
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 wsk170 » 2006-10-29 21:34

楼上正解 频率降低了也好 省电 呵呵
lingbos
帖子: 50
注册时间: 2006-12-06 11:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 lingbos » 2007-03-04 16:09

NICMICHAEL 写了:因为AMD的POWERNOW技术LINUX内核是支持的
如果是高负荷工作的话,CPU会自动升到默认频率的
一般情况下会自动降频
为什么我的一样的U,温度一直是22度阿!?》?????
gegfried
帖子: 482
注册时间: 2006-06-29 17:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 gegfried » 2007-03-07 20:04

没有正确的侦测到吧。
回复

回到 “Ubuntu错误报告”