当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amd3000+为什么cpu频率1000mhz,用cpu显示小程序,使用显示55%
帖子发表于 : 2006-10-29 12:46 

注册: 2005-04-10 22:52
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Vendor: AuthenticAMD
Speed: 1000.000 MHz
Model: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+



amd3000+

应该是1800mhz的 提示55% 这个倒是正确的,怎么变成100%的频率


_________________
gentoo 2006.1
gnome 2.16.1


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-29 18:31 

注册: 2006-01-04 19:26
帖子: 309
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为AMD的POWERNOW技术LINUX内核是支持的
如果是高负荷工作的话,CPU会自动升到默认频率的
一般情况下会自动降频


_________________
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-29 21:34 
头像

注册: 2006-10-14 11:34
帖子: 123
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
楼上正解 频率降低了也好 省电 呵呵


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-04 16:09 

注册: 2006-12-06 11:21
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
NICMICHAEL 写道:
因为AMD的POWERNOW技术LINUX内核是支持的
如果是高负荷工作的话,CPU会自动升到默认频率的
一般情况下会自动降频


为什么我的一样的U,温度一直是22度阿!?》?????


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-07 20:04 

注册: 2006-06-29 17:30
帖子: 482
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有正确的侦测到吧。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译