[问题]6.10下nvidia GeForce 4 420 Go 显卡驱动安装后的严重问题

系统错误报告和讨论
回复
头像
veke2008
帖子: 17
注册时间: 2006-10-27 17:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]6.10下nvidia GeForce 4 420 Go 显卡驱动安装后的严重问题

#1

帖子 veke2008 » 2006-10-30 15:39

我的笔记本是TOSHIBA TE2100,是比较老点的型号了,独立显卡是nvidia GeForce 4 420 Go 16MB,系统能够识别显卡型号,但是安装显卡驱动后,重启机器就是黑屏,在6.06下没有这样的问题,有谁知道怎么解决啊?!
本人发觉6.10问题很多.
SAMSUNG NoteBook R23 PLUS
Pentium Dual Core CPU 1.86Ghz
+DDR667 1GB
+ATI Radeon X2300 512MB/64bit
+160GB Hitachi
Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-10-30 16:24

nvidia-glx-legacy,这个是老显卡的稳定驱动。
● 鸣学
头像
veke2008
帖子: 17
注册时间: 2006-10-27 17:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 veke2008 » 2006-10-30 16:24

问题已经找到,可以解决了. :D :D :D :D
SAMSUNG NoteBook R23 PLUS
Pentium Dual Core CPU 1.86Ghz
+DDR667 1GB
+ATI Radeon X2300 512MB/64bit
+160GB Hitachi
Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex
头像
veke2008
帖子: 17
注册时间: 2006-10-27 17:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 veke2008 » 2006-10-30 16:29

nvidia-glx-legacy这个驱动,我从来都没有用过,我一般都用新卡的驱动,在之前的版本都很正常,我在显卡老版本中找不到我的显卡型号,但是新卡驱动支持列表列出了我的显卡型号,所以你的说法不对. :D
SAMSUNG NoteBook R23 PLUS
Pentium Dual Core CPU 1.86Ghz
+DDR667 1GB
+ATI Radeon X2300 512MB/64bit
+160GB Hitachi
Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-10-30 16:34

那是xorg.conf设置的事情了罗。 :lol:
● 鸣学
头像
veke2008
帖子: 17
注册时间: 2006-10-27 17:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 veke2008 » 2006-10-30 17:02

当然也不是了,因为是日本的东西,驱动里还的设置一些参数才行,有点麻烦了.
刚才从网上找到解决办法了,不过还没有试,现在是在xp下,因为我drcom上网客户端在6.10下安装不成功,不能上网,很是郁闷! :( :( :( :( :) :D :D :D :twisted: :evil: :?: :?: :!: :!:
SAMSUNG NoteBook R23 PLUS
Pentium Dual Core CPU 1.86Ghz
+DDR667 1GB
+ATI Radeon X2300 512MB/64bit
+160GB Hitachi
Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex
Shady
帖子: 6
注册时间: 2006-10-28 2:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 Shady » 2006-10-31 12:00

我用的也是GF GO 420,也有楼主的类似情况,lz怎么解决的麻烦告诉一下
头像
veke2008
帖子: 17
注册时间: 2006-10-27 17:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 veke2008 » 2006-10-31 16:44

楼上的,看一下我的帖子就可以了,上面有很明白的说明.
lu0007
帖子: 37
注册时间: 2006-10-25 17:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 lu0007 » 2006-11-03 21:15

我也是这个问题啊,没法子啊,有高人嘛!!!
有成功的兄弟,写个稍详细的教程啊!
vampc
帖子: 2
注册时间: 2006-11-05 0:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的geforce2 go,装8774用一阵就死机,legacy(7184)黑屏;编译官方的8776也是用一会就死机

#10

帖子 vampc » 2006-11-05 0:15

以前6.06都没这个问题.
回复

回到 “Ubuntu错误报告”