当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 6.10的新立得为什么没有CHMsee? (已用FIREFOX解决)
帖子发表于 : 2006-11-01 16:55 

注册: 2006-09-29 5:11
帖子: 1005
送出感谢: 10
接收感谢: 4
也没有CHMVIEW。
装了XCHM乱码,KCHMVIEW,据说要从命令行启动。
郁闷!


最后由 sanz 编辑于 2006-11-02 8:56,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-01 19:20 

注册: 2006-10-29 12:26
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xchm其实很好了,我一直用

xchm显示中文乱码不是xchm本身的问题,而是wxwidget编译时没有打开unicode支持。你把wxwidget重新编译一下,用./configure --enable-unicode,再装xchm就行了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-01 20:47 
头像

注册: 2006-09-27 15:32
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
给firefox装个CHM reader的扩展,就能用firefox看chm文件。
https://addons.mozilla.org/firefox/3235/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-01 21:06 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
gnochm
问题是我没有一个chm文件要看。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-01 21:44 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kchmviewer很不错。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-01 21:44 

注册: 2005-12-30 14:41
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CCIE15766 写道:
xchm其实很好了,我一直用

xchm显示中文乱码不是xchm本身的问题,而是wxwidget编译时没有打开unicode支持。你把wxwidget重新编译一下,用./configure --enable-unicode,再装xchm就行了。


问下在那个目录里重编译wxwidget啊。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 8:56 

注册: 2006-09-29 5:11
帖子: 1005
送出感谢: 10
接收感谢: 4
系统中根本找不到WXWIDGET,于是装了FIREFOX的扩展,很好用。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 11:58 

注册: 2006-08-18 21:20
帖子: 139
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chmsee,我用的很好。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 15:23 

注册: 2006-09-29 5:11
帖子: 1005
送出感谢: 10
接收感谢: 4
楼上的,EDDY里没有CHMSEE的包。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 16:55 

注册: 2006-08-18 21:20
帖子: 139
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sanz 写道:
楼上的,EDDY里没有CHMSEE的包。


谁说的,我就是用chmsee的,难不成记错了?呵呵,自己的电脑不在身边。但是应该没有记错才对啊。你再确认吧。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 19:21 

注册: 2006-09-29 5:11
帖子: 1005
送出感谢: 10
接收感谢: 4
我的新立得里确实没有。你有吗?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 20:46 

注册: 2006-08-18 10:42
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用dapper的源安装chesee不就可以了啊


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-03 8:20 

注册: 2006-09-29 5:11
帖子: 1005
送出感谢: 10
接收感谢: 4
看样子是要改安装源的。懒得改了。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-04 22:40 
头像

注册: 2006-06-01 12:42
帖子: 270
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有啊,我就是在源里面直接装的,叫做“CHM阅读器”,效果很好的,看网上下载的电子书很不错。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译