6.10的新立得为什么没有CHMsee? (已用FIREFOX解决)

系统错误报告和讨论
回复
sanz
帖子: 1009
注册时间: 2006-09-29 5:11
送出感谢: 11 次
接收感谢: 5 次

6.10的新立得为什么没有CHMsee? (已用FIREFOX解决)

#1

帖子 sanz » 2006-11-01 16:55

也没有CHMVIEW。
装了XCHM乱码,KCHMVIEW,据说要从命令行启动。
郁闷!
上次由 sanz 在 2006-11-02 8:56,总共编辑 1 次。
CCIE15766
帖子: 21
注册时间: 2006-10-29 12:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 CCIE15766 » 2006-11-01 19:20

xchm其实很好了,我一直用

xchm显示中文乱码不是xchm本身的问题,而是wxwidget编译时没有打开unicode支持。你把wxwidget重新编译一下,用./configure --enable-unicode,再装xchm就行了。
头像
zhaidongplus
帖子: 58
注册时间: 2006-09-27 15:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 zhaidongplus » 2006-11-01 20:47

给firefox装个CHM reader的扩展,就能用firefox看chm文件。
https://addons.mozilla.org/firefox/3235/
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-11-01 21:06

gnochm
问题是我没有一个chm文件要看。 :lol:
● 鸣学
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 karron » 2006-11-01 21:44

kchmviewer很不错。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
yangjiajiang
帖子: 10
注册时间: 2005-12-30 14:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 yangjiajiang » 2006-11-01 21:44

CCIE15766 写了:xchm其实很好了,我一直用

xchm显示中文乱码不是xchm本身的问题,而是wxwidget编译时没有打开unicode支持。你把wxwidget重新编译一下,用./configure --enable-unicode,再装xchm就行了。
问下在那个目录里重编译wxwidget啊。
sanz
帖子: 1009
注册时间: 2006-09-29 5:11
送出感谢: 11 次
接收感谢: 5 次

#7

帖子 sanz » 2006-11-02 8:56

系统中根本找不到WXWIDGET,于是装了FIREFOX的扩展,很好用。
leejacob
帖子: 139
注册时间: 2006-08-18 21:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 leejacob » 2006-11-02 11:58

chmsee,我用的很好。
sanz
帖子: 1009
注册时间: 2006-09-29 5:11
送出感谢: 11 次
接收感谢: 5 次

#9

帖子 sanz » 2006-11-02 15:23

楼上的,EDDY里没有CHMSEE的包。
leejacob
帖子: 139
注册时间: 2006-08-18 21:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 leejacob » 2006-11-02 16:55

sanz 写了:楼上的,EDDY里没有CHMSEE的包。
谁说的,我就是用chmsee的,难不成记错了?呵呵,自己的电脑不在身边。但是应该没有记错才对啊。你再确认吧。
sanz
帖子: 1009
注册时间: 2006-09-29 5:11
送出感谢: 11 次
接收感谢: 5 次

#11

帖子 sanz » 2006-11-02 19:21

我的新立得里确实没有。你有吗?
baozhumm
帖子: 82
注册时间: 2006-08-18 10:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 baozhumm » 2006-11-02 20:46

用dapper的源安装chesee不就可以了啊
sanz
帖子: 1009
注册时间: 2006-09-29 5:11
送出感谢: 11 次
接收感谢: 5 次

#13

帖子 sanz » 2006-11-03 8:20

看样子是要改安装源的。懒得改了。
头像
websnail
帖子: 270
注册时间: 2006-06-01 12:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 websnail » 2006-11-04 22:40

有啊,我就是在源里面直接装的,叫做“CHM阅读器”,效果很好的,看网上下载的电子书很不错。
回复

回到 “Ubuntu错误报告”