当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : webqq的奇怪问题:验证码错误
帖子发表于 : 2010-10-17 0:27 

送出感谢: 1
接收感谢: 2
1.系统ubuntu10.10+webqq
同样的密码,验证码,在window xp中没有问题,但是在ubuntu中5次有4次,出现:验证码错误的提示。
请问问题在哪里?请用你的ubuntu10.10,测试一下,webqq
2.上网环境,我在出租房,和他人共用一个路由器上网,经常出现上面的错误外,还经常出现这样的错误,请看附件,
我想请问,是否,我的上网环境不安全,有人搞黑客活动?

附件:
Screenshot-1.png [ 104.38 KiB | 被浏览 1444 次 ]

Screenshot.png [ 207.47 KiB | 被浏览 1444 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: webqq的奇怪问题:验证码错误
帖子发表于 : 2010-10-17 10:05 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也经常遇到。。有时候还时不时说我在另外一个地方上线,把我下线了。。。是不是用了代理的问题。。 :em48

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-10-17 10:20 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
有两天了 验证码5位 ff输入框只能输入4位
他不让登录我就不登录

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-10-17 10:24 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
reset很常见

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-10-17 15:43 

问题的可能原因发现了,可能是房东对服务器的设置,我发现我的飞信客户端每隔3分钟左右,就会出现:
与服务器连接中断,10秒后自动重新连接。
太多的东西,我也无法提供。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-10-17 15:45 

用xp下面的飞信客户端没有问题,使用ubuntu下面的飞信软件就是不行,看来开源软件的质量还有待提高,改进。
xp在这种网络环境下可以使用,为何Ubuntu就不行??

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。