当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]6.10真的bug多多么?
帖子发表于 : 2006-11-05 12:13 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装好6.06之后不到三天,6.10出来了正式版。27号晚上毫不犹豫地用上了。

直到现在,除了读卡器不能识别,我的内置读卡器一直就不能识别,没有发现什么问题。看到很多什么不稳定一类的帖子,我总想发问,是6.10的问题么?还是你自身的问题?

遇到问题,先尽力解决就是,何必都归罪于6.10呢?大家说是么?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : 呵呵,你没遇到问题不说明别人没啊。提出问题是关心的表现
帖子发表于 : 2006-11-05 12:51 
头像

地址: HUST
呵呵,你没遇到问题不说明别人没啊。提出问题是关心的表现

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-05 14:32 

感觉不是那么多,升级后到目前为止还不错,刚升完级还是有点小问题,自己思考一下,改一改就好了,总的来说还是不错的,不像说得那么夸张,好像血泪的控诉一样,呵呵

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 13:02 

ls的说得没有错,先找自身问题,再开始“血泪控诉”,我对ubuntu,也完全是新手,虽然是在用第三个版本了,实在得不出这个版本的问题不稳定了,bug多了的结论。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 14:06 

我用着也没问题

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 15:07 
头像

地址: 不明真相的群众
只不过是某些人夸大其词而已,有些东西都是自己的问题,都归结到edgy上了。我从knot3就开始使用一直到beta,rc,然后release,基本都没有什么问题。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 17:17 
头像

地址: 中国 CS
接收感谢: 2
出6。06的时候很多人说不稳定有BUG
现在6.10了还是有很多人说不稳定
呵呵
我两个都装了
什么问题都没有
哈哈
只是自己的一些配置问题没有弄好而已
不清楚别人的是怎么的
反正我用UBUNTU都很顺利的
不管是硬盘安装,网络安装,光盘安装都没问题
使用办公也无问题
就是打开传真的TIF文件有小小的缺陷
感觉还不错阿

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 18:05 

地址: 湖南农业大学
哦 
这个帖子给6.10的反应不错哦

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 20:08 

地址: 广东阳春
bug肯定是有的,只不过看个人有没有遇见而已。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-08 15:38 

地址: 安徽/安庆
我还在用6.06呢!
懒!
不想升级!

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-13 12:32 
头像

地址: 火星
我正在下6。10呢~~看了几个控诉的帖子后搞的我神经质的~~~不过我想不会有什么大问题吧~~

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-14 12:49 

其实问题还是有的,只不过没有那么多而已。我来说说我遇到的比较普遍的问题吧。

1. 不认/分区的问题,很多人都遇到过。解决也很简单,重新建立一个分区就好。我在我家里的笔记本上面没有遇到,在公司的笔记本上面遇到。

2. 有时候突然没有办法输入任何字符,需要关掉程序,再打开就可以。但是就又不能输入的问题。这个确认是scim的问题,安装scim-bridge就可以解决!或者干脆用fcitx

3. 很多人都报告说flash会让firefox崩溃,我倒是没有遇到,可能是因为我安装的是flash9 beta的原因,或者我用的firefox是从mozilla网站上面下载的,不是源里面的。

其他的问题,还真的没有遇到,建议这里也置顶一个帖子,列出已知的所有确定的问题以及解决方案。

另外,我从来不用非官方的源(beryl是例外),我一般就用ubuntu美国源或者ubuntu中国源,没有用过cn99的源。因为有些源为了能够满足特定的程序的需要,会升级某些系统lib的版本,但是这个是没有完全测试过的,会导致比较多的问题。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-14 13:02 
头像

接收感谢: 7
我只发现一个小小的bug,就是日期选择12小时和24小时是一样的,中文环境。
本来应该出现上午或者下午之类的文字。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 : 在emacs中不能用fcitx输入汉字
帖子发表于 : 2006-11-14 21:22 

即使不用gnome,用fvwm,xfce也不能输入
而在6.06没什么问题

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-14 21:34 

6.10用了半个月了 基本上没什么问题
除了anjuta有点用不习惯意外 其他都好的

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。