不是 Ubuntu 的错误,是中文官网的错误!

系统错误报告和讨论
步进电机甲
帖子: 18
注册时间: 2006-11-06 9:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

不是 Ubuntu 的错误,是中文官网的错误!

#1

帖子 步进电机甲 » 2006-11-10 6:30

不是 Ubuntu 的错误,因为我还没装好吧,

不过每次打开 Ubuntu 的中文官网,都会出现一个错误提示,无论是用 IE6 还是 腾讯TT3,(我是新装的系统)

虽然不是大问题,但总归影响 Ubuntu 的形象,必竟这官网啊!
附件
error.jpg
官网的错误,看来兼容性不强
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-10 7:35

我们不用ie。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-10 7:38

试了一下,用ie也没有问题。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
xcity
帖子: 135
注册时间: 2006-09-20 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xcity » 2006-11-10 15:39

是装了即时调试程序才会出现这个对话框的,例如装了visual studio。
头像
ttand
帖子: 1743
注册时间: 2005-08-22 14:05
来自: 离开北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

#5

帖子 ttand » 2006-11-10 17:30

你的ie被流氓软件劫持了吧
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
步进电机甲
帖子: 18
注册时间: 2006-11-06 9:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 步进电机甲 » 2006-11-10 22:10

不可能啊,新装的系统,

如果没有兼容性,就不要谈推广
头像
hamaburg
帖子: 284
注册时间: 2006-06-30 12:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 hamaburg » 2006-11-11 9:30

步进电机甲 写了:不可能啊,新装的系统,

如果没有兼容性,就不要谈推广
新的? 晕倒死的系统?
您打了什么 补丁 够不够30个?

新的晕倒死 是最不安全的, 漏洞遍布 尤其是IE 的漏洞。
您坚持使用IE 或者是给杀毒厂商做义务测试 或者是给M$作义务测试
希望自己的晕倒死 尽量活的长些
建议用mozilla 系列浏览器
还有opera 浏览器

当然是用linux 的文本浏览器 感觉最好了。opera可以模拟。
头像
hamaburg
帖子: 284
注册时间: 2006-06-30 12:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 hamaburg » 2006-11-11 9:38

您搜索下

ie畸形vml

ie 溢出

.....
上次由 hamaburg 在 2006-11-11 9:40,总共编辑 1 次。
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#9

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-11 9:38

晕到死,这话经典。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
milkboy_x
帖子: 431
注册时间: 2006-06-13 11:02
来自: 广东 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 milkboy_x » 2006-11-17 12:01

:? 这个问题,建议投诉微软去~!微软告诉你,你使用的IE是没有授权的~!转而投诉WINE去~!wine告诉你,我已经让IE运行了,至于打开网页的问题,我管不上!
哈哈~!在linux上用IE,算了吧~!还不是盗版(超出IE的授权使用范围也算盗版的)?那么使用linux到底为何呢?更加方便的去盗版?名正言顺的去盗版?
jk88811
帖子: 55
注册时间: 2006-02-16 9:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 jk88811 » 2006-12-31 21:26

楼上的,楼主并非在Linux下运行IE,而是在Windows下访问Ubuntu中文官方网,出现这样的情况,只能是IE出了问题!官方用php编写,我在Ubuntu和Windows下均访问正常。

另:Windows系统中也装了VS2005,没有问题!
芳芳郁金香
帖子: 179
注册时间: 2005-10-06 18:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 芳芳郁金香 » 2007-01-02 16:28

我的双系统访问没有问题
sithui
帖子: 54
注册时间: 2007-02-05 14:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 sithui » 2007-02-08 16:09

我在公司用晕到死+IE7,没有问题啊
sithui
帖子: 54
注册时间: 2007-02-05 14:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 sithui » 2007-02-08 16:09

VS我这也有
头像
esunic
帖子: 29
注册时间: 2007-01-20 18:20
来自: 泰达希尔
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 esunic » 2007-02-08 20:22

LZ,我想应该是你的IE存在问题,我以前叉P下面的IE只是在访问首页的时候出现排版不对齐的问题 我的分辨率是1280*1024的,至于错误是没有的。正体中文网兼容得比较好,我暂时也没发现什么版式问题
回复

回到 “Ubuntu错误报告”