从屏保状态回来后不能载入登录框

系统错误报告和讨论
kmars
送出感谢: 0
接收感谢: 0

从屏保状态回来后不能载入登录框

帖子 kmars » 2010-12-28 13:05

中午出去吃饭了,大概有40分钟时间不在电脑前。我是从U盘安装的系统。系统也没动过什么更改。就是回来时发现只有屏保。动了键盘和鼠标都不能回到原来的状态。
即鼠标能移动,键盘能按大小写和数字指示,但系统没有响应一个对话框让我输入登录密码什么的。停在这个屏保上时我只能重启系统。请解决此问题。谢谢
水水水水

Re: 从屏保状态回来后不能载入登录框

帖子 水水水水 » 2011-01-23 13:32

我的笔记本也有这样的现象呀,不过我是一定要在播放在线音乐等操作时,进入屏保后就不能转入登入框,要是空闲无操作时进入屏保就没问题!
头像
shuifu
联系:

帖子 shuifu » 2011-01-23 13:58

/swap分区太小了
Manufacturer: LENOVO
Product Name: 3626RU6
Version: ThinkPad X201
Version: Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 540 @ 2.53GHz
External Clock: 133 MHz
水水水水

帖子 水水水水 » 2011-01-25 17:37

shuifu 写了:/swap分区太小了
一G的内存,两G的SWAP,应该没问题吧,不过后来我关了所有特效后好像可以了

回到 “Ubuntu错误报告”