System Moniter 里的网络监视始终显示为0%

系统错误报告和讨论
回复
头像
pihou
帖子: 173
注册时间: 2005-11-12 12:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

System Moniter 里的网络监视始终显示为0%

#1

帖子 pihou » 2006-11-15 14:04

我明明正在电驴下载几个文件外加ftp以800k/s的速度下载,可它仍然显示
Network: 0% in use
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-11-15 21:06

属性里面选接口设备吧。
● 鸣学
头像
pihou
帖子: 173
注册时间: 2005-11-12 12:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 pihou » 2006-11-15 21:11

eexpress 写了:属性里面选接口设备吧。
属性里没有你说的这个选项
我指的是添加到pannel上的那个system monitor
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-11-15 21:45

你加个网络连接的。就可以选择设备。ethx这样的。或者ppp0/tap0这样的(指adsl)。

网络的那个显示,是有以太网的啊。除开你的不是通过以太网,也不是通过LIP这些。而是直接使用usb adsl这样的。
● 鸣学
头像
pihou
帖子: 173
注册时间: 2005-11-12 12:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 pihou » 2006-11-17 13:03

eexpress 写了:你加个网络连接的。就可以选择设备。ethx这样的。或者ppp0/tap0这样的(指adsl)。

网络的那个显示,是有以太网的啊。除开你的不是通过以太网,也不是通过LIP这些。而是直接使用usb adsl这样的。
但奇怪的是,它分明很直观地通过线条显示出用得很多(见抓图),但把鼠标移到上方却显示0%
附件
Screenshot.png
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2006-11-17 13:54

移上去的那一刻刚好是0。
一条一条的说明链接不流畅。
● 鸣学
头像
pihou
帖子: 173
注册时间: 2005-11-12 12:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 pihou » 2006-11-17 14:18

eexpress 写了:移上去的那一刻刚好是0。
一条一条的说明链接不流畅。
一直都一条一条。每次都是0%。为啥连接不流畅呢?我们单位网络条件很好的。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2006-11-17 14:30

那就是你那一条,网速很快罗。我这里慢,看网页都是一段一段的。这样鼠标移动上去,就看到实时的数据。这个数据没用处的阿。你不是要看平均统计数据吧。
附件
screenshot-2006-11-17-14-32-17.png
● 鸣学
回复

回到 “Ubuntu错误报告”