当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么要升级到不能用的Flash9?(已解决)
帖子发表于 : 2006-11-19 14:21 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
刚才自动更新,flash-nonfree升级到了9.0版。我还以为是已经解决了之前测试版本的关闭网页导致Firefox崩溃的问题了呢,结果还是老样子。现在只要是内含Flash的网页就能导致Firefox崩溃,完全没法用了。

我用的Kubuntu,里面的Adept对锁定软件包版本和包降级功能的支持都不好。请管理员还是尽早将flash-nonfree降级回原来的版本!

──────────────────────────────────────────────────────────

目前的Flash9已经没有崩溃问题,不必再为此降级了。


最后由 FFFrog 编辑于 2007-01-31 15:46,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-19 14:40 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
估计有些人有问题,而有些人没有,比如我。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-19 14:42 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是ubuntu-cn的源的问题。昨天ubuntu-cn把dapper的某些包同步到edgy了,所以导致了些问题。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-19 14:47 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
对了,gaim也升级了,版本写的是hiweed,有点奇怪。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-19 14:54 

注册: 2006-09-20 17:11
帖子: 135
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一直都没有遇到这个问题,我用的是mozilla网站下载的firefox,flash 是9的beta版,没有任何问题啊!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-19 16:54 

注册: 2005-10-07 18:55
帖子: 116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的flash也有问题,一关闭firefox就崩溃,好生苦恼,怎么才能指定安装flash7 ?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-19 20:38 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
到Ubuntu Package Search中搜索相关的包(7.0版本)安装可以暂时解决问题,但问题是我的自动更新程序无法锁定软件包版本,所以最终还是要源的管理者来解决。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-26 20:04 
头像

注册: 2005-12-29 9:19
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样的问题啊,没办法了


_________________
就是喜欢ubuntu^_^
图片


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 20:02 

注册: 2006-09-18 23:33
帖子: 42
地址: Paradise
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vliqi 写道:
我的flash也有问题,一关闭firefox就崩溃,好生苦恼,怎么才能指定安装flash7 ?


去官方网站下flash7


_________________
Only the Paranoid Survive!

Ubuntu & Windows xp professional
someday, mac os


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-08 16:14 

注册: 2006-11-24 16:50
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是。。。垃圾9.0阿!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-08 18:00 

注册: 2006-08-15 20:35
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-08 22:32 

注册: 2005-10-03 14:13
帖子: 273
地址: Tokushima, Japan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
呵呵,还是问问一叶大师吧


_________________
致虚极,守静笃


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-09 16:16 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来还是有问题的人多,我辈是幸运者啊。
建议大家能用英文locale的用英文locale,可以减少bug的。 :D


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-10 13:39 

注册: 2006-02-12 22:24
帖子: 208
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把flash7的插件覆盖到nonfree目录,在/usr/lib/下,就可以了


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-20 21:39 

注册: 2006-05-29 7:31
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的可行,我就是因为这个着急了升级到edgy...
不要安装那个none-free 9.0,在管理器那里把它卸载掉,手动下载安装adobe官方网站上的就可以解决问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译