当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 6.10的控制台终端不能进去,Ctrl+Alt+[F1-F6]后屏幕长时间花屏。
帖子发表于 : 2006-11-24 14:27 

注册: 2006-04-30 11:07
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是vmware,谢谢


最后由 solo_lxy 编辑于 2006-11-24 14:39,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-24 14:32 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
和vmware的快捷键冲突了。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-24 14:45 

注册: 2006-04-30 11:07
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhuqin_83 写道:
和vmware的快捷键冲突了。


应该不是 ,我设置vmware的快捷键是alt+shift


现在的情况是桌面运行正常,字符终端进不去 !


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-24 15:15 

注册: 2006-04-30 11:07
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是切换后的花屏:


附件:
Ubuntu6.10.png
Ubuntu6.10.png [ 100.39 KiB | 被浏览 539 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-24 15:29 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
vm-tools没安装吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-24 15:34 

注册: 2006-04-30 11:07
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
vm-tools没安装吧。


我是准备安装vm-tools想切换到字符终端才发现问题的,现在根本就进不去就别谈安装vm-tools了,vm-tools需要在全字符模式下才能安装


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译