当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : PPPOE断线的问题(已解决)
帖子发表于 : 2006-11-27 8:45 

注册: 2006-11-20 16:16
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的PPPOE配置正常,但是每次连上后不到两分钟就会自动断开。这是为何???
无奈之下只好拨拨上上,最后我的账号也被电信锁了,说是拨号过频。那位高手帮助解决一下呀。


最后由 bcsyzh 编辑于 2006-11-28 22:37,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-27 9:09 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
什么猫。plog信息有错误没


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-27 18:44 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
怎么能自动拨号呢? 每次都要sudo pppoeconf


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-28 8:44 

注册: 2006-11-20 16:16
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是LAN,没有猫。不是自动拨,都是手动的。pon dsl-provider 和 poff


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-28 9:41 

注册: 2006-08-29 10:31
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
给网卡分配个静态IP


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-28 22:36 

注册: 2006-11-20 16:16
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
莫名其妙的,已经可以了。谢谢各位指点。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译