托盘图标的问题

编译打包和其他
头像
maple_

托盘图标的问题

帖子 maple_ » 2011-05-07 15:36

按照论坛上方法把面板托盘的白名单改了
然后发现了一个问题……
当我打开一个有托盘图标的程序(比如thunderbird)面板上会显示它的托盘图标~但这时输入法、网络、声音、邮箱这些就点不开了……只能点右面几个然后移动过来点开他们 :em06
头像
退避九舍
系统: Ubuntu 22.04

Re: 托盘图标的问题

帖子 退避九舍 » 2011-05-07 18:27

不要白名单就不会有这个问题,这就看你的抉择了。
To be, or not to be!
退避九舍:富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈:坚持ubuntu不动摇!
头像
justyl
联系:

帖子 justyl » 2011-05-07 18:42

官方会修复这个问题吗?
Inner peace,宁静致远、勿忘心安!
我的博客
我最喜欢的云同步
头像
maple_

帖子 maple_ » 2011-05-07 19:09

退避九舍 写了:不要白名单就不会有这个问题,这就看你的抉择了。
To be, or not to be!
官方如果不修改我也只能继续这样了~毕竟其他程序的托盘图标我用的比拼音、网络、声音多得多了……而且还是可以从旁边按到那些图标的~ :em02
-----------------------------------------------------------------------
其实我觉得可能是函数接口的问题吧~
比如amarok就能很好地融合~就和拼音、网络、声音那几个图标一样~失灵也是一起失灵……
-----------------------------------------------------------------------
是不是因为我们现在普遍用的程序的托盘是为gnome设计的~还没有设计为unity的面板?
不过我希望官方最好能让这些托盘也能完美地运行~