firefox无故退出,最可气的是键盘经常不好用。

编译打包和其他
liugehao

firefox无故退出,最可气的是键盘经常不好用。

帖子 liugehao » 2006-12-26 23:51

firefox经常退出
退出时的页面无论打多少次都无故退出。比如 news.baidu.com害得我只能看news.google.com新闻了
不退出的页怎么搞都没事。

键盘经常无效。把所有窗口都关掉,再开,键盘就可用了。过一会还是不可用,如果往复。

还有就是有的时候点很多程序无反应。 firefox总是有可用的。

郁闷死我了,用eclipse写一会代码,退出一次重进,键盘才可用。

谁有好的解决办法 帮帮忙。
liugehao

帖子 liugehao » 2006-12-27 0:07

第一次安装时,到输入用户名密码那里才发现键盘不能用,随便用鼠标粘了几个字符,总算过去。第一次启动键盘还是不好用。登录不了,彻底失望。
打算重装试一下。放进光盘,启动时想再试一下。选硬盘启动,进系统,键盘就好用了。

是不是我的键盘有毛病?微软的光学极动的
liugehao

帖子 liugehao » 2006-12-27 0:09

奇怪的问题是我的19宽屏显示器。用liveCD进的时候每次分辨率还都不一样,tnnd是智能还是随机的?
dolphinic

帖子 dolphinic » 2006-12-28 0:24

liugehao 写了:奇怪的问题是我的19宽屏显示器。用liveCD进的时候每次分辨率还都不一样,tnnd是智能还是随机的?
哈哈哈,真逗

不过很遗憾,俺也是菜鸟,帮不上忙
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-12-28 8:51

fx的,可能和flash或者js有关,只是设置的事情。
输入法需要im-switch设置一下。
live cd,那不会随机分辨率,我还以为你用的不同版本的live。
● 鸣学
liugehao

帖子 liugehao » 2006-12-28 19:33

eexpress 写了:fx的,可能和flash或者js有关,只是设置的事情。
输入法需要im-switch设置一下。
live cd,那不会随机分辨率,我还以为你用的不同版本的live。
首先谢谢你的回答。
我用的liveCd是同一张盘。
我是键盘不好使,并不是输入法不好用。
用其它程序键盘不好用,没有反应,我好几次差点没把键盘键盘拍烂,幸好它结实一点。键盘不好用的时候,在firefox里却可以用。
浏览器不关闭估计有可能是页面代码的事情。关键是有太多的网站上不去,比如news.baidu.com,mail.google.com登录后显示完邮件列表就关掉。我在windows下用过firefox没有出过任何问题。幸好我的网站可以正常打开,不然更完蛋了。现在在百度里查资料时总是小心翼翼,页面一个一个点,看完了再点下一个,总怕说不上因为哪个页面而把浏览器都给关掉了。但最大的问题还是有些程序键盘不可用,那才真叫郁闷,说不上什么时候,忽然就不好用了。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-12-28 19:55

这样哦。是不是其他软件里面,经常不能输入,而fx里面一直可以输入。像是出那个x输入法的现象。解决是im-switch设置输入法。

如果还有问题,使用xev测试键盘了。
● 鸣学
nbyhc

帖子 nbyhc » 2006-12-28 21:04

firefox经常退出
退出时的页面无论打多少次都无故退出。比如 news.baidu.com害得我只能看news.google.com新闻了
不退出的页怎么搞都没事。

我的跟楼主的这个情况 一样的,特地去试了一下 news.baidu.com果然如此,晕死,不过我的键盘还是很灵地!!
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2006-12-28 21:11

没事
附件
Screenshot-百度新闻搜索_全球最大的中文新闻平台 - Mozilla Firefox.png
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
nbyhc

帖子 nbyhc » 2006-12-28 21:28

坛子里说,是flash-nonfree的问题,用新立得删掉最新的flash-nonfree 9 就可以了,好像源里许多软件都有问题,安装官网的就没有问题!

楼上,是打开看,再点那个标签页的关闭,看看,是关闭这个标签页,还是FF崩溃呀,我的是FF自动关闭呀
不过去掉flash-nonfree9。就可以正常关闭了~楼主试试~~
liugehao

帖子 liugehao » 2007-01-04 19:22

nbyhc 写了:坛子里说,是flash-nonfree的问题,用新立得删掉最新的flash-nonfree 9 就可以了,好像源里许多软件都有问题,安装官网的就没有问题!

楼上,是打开看,再点那个标签页的关闭,看看,是关闭这个标签页,还是FF崩溃呀,我的是FF自动关闭呀
不过去掉flash-nonfree9。就可以正常关闭了~楼主试试~~
同志们啊 我根本就没装flash插件。不过还是要谢谢大家。
下载了个64位的iso文件,有个怪问题,就是光盘启动或者硬盘启动,出现ubuntu的logo的那个画面是黑白的。这次可以上那些网站。用了几个小时,键盘也没出问题。