当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu 6.10 amd64 bug?
帖子发表于 : 2006-12-02 0:22 

注册: 2006-11-26 0:36
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发行版:
Ubunt 6.10 (AMD64)

包的名称(有bug的):
我搞不清楚那个包

摘要:
用livecd启动安装失败

bug描述:
放光盘,加载内核后停在启动画面(还没看到进度条滚动就停了,"Ubuntu"字样变成灰阶)开始以为是板载显卡问题,参考这页进行启动https://wiki.ubuntu.com/EdgyKnownIssues/59618,但同样启动失败。而用i386的cd镜像就可以正常启动(不需要任何调整)。

我机器的配置如下:
主板:ASUS M2NP-VM (北桥:NV GF 6510 南桥:NV nF 430)
显卡:用板载
内存:512*2 威刚 667 (开双通)
硬盘:WD 串口的两块不组RAID的
cpu:AMD A64x2 3800+
(另:https://wiki.ubuntu.com/EdgyKnownIssues 这里发现的问题我对过一次,除了Bug #59618和Bug #67734可能有相关外其他应该可以排除了)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-02 13:59 

注册: 2006-11-26 0:36
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用i386的iso可以正常引导,但用amd64的iso就死掉,真的没人知道原因吗?

这个问题等了一整天,点击率竟然只有二十多…………郁闷…………


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-10 20:29 

注册: 2006-09-15 9:22
帖子: 25
地址: GZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用6.06升级的,升级完重装xserver-xorg就可以进x了,没什么问题
我也用AMD64的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-16 10:46 

注册: 2006-12-06 1:17
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu-6.10-desktop-amd64.iso
刻盘后安装,最后重启时,在弹出光盘后停止不动了。ISO没有问题,刻盘没有问题,这可能是AMD64的BUG。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-03 1:29 

注册: 2006-09-15 9:22
帖子: 25
地址: GZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要等,等够5分钟一定重启OK,我后来用光盘全新安装就是等了快5分钟的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-06 21:10 

注册: 2007-01-06 12:32
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这个样子,一模一样,最后安装的 X86 版的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译