谁能告诉我这是为什么?

系统错误报告和讨论
gaopansfy
送出感谢: 0
接收感谢: 0

谁能告诉我这是为什么?

帖子 gaopansfy » 2011-06-19 9:18

我安装ubuntu10.10有一段时间了,开始用很顺利,安装也很成功,各种效果都能出来。可是不知道从什么时候开始就会闪屏,而且越来越频繁。我重装后会有所改善。可是最近在安装的过程中就会出现闪屏现象,安装后提示很多错误,会不停的输入^@^@^@这样的字符,和闪屏的频率一样,最后导致安装失败,我已经郁闷了很长时间了,几乎每个周末我都要试一下重新安装,结果都是这样,哪位高手能告诉我这是为什么,这到底是为什么?我把磁盘重新格过,重新分配了20G,安装过程还是老样子,闪屏,提示安装失败,最后进不去。我留下QQ号,380271311,电话15022002882.求高手帮助。万分感谢。
gaopansfy

Re: 谁能告诉我这是为什么?

帖子 gaopansfy » 2011-06-19 9:21

顺便说一句,我的是双显卡,以前集成显卡就能满足全部效果要求。
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

帖子 peteryeh64 » 2011-06-19 9:22

:em06 ...禁用其中一張顯卡試試看
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
gaopansfy

帖子 gaopansfy » 2011-06-19 9:30

peteryeh64 写了::em06 ...禁用其中一張顯卡試試看
那个独立显卡我就从来没用过。 没有驱动。
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2011-06-19 9:36

从bios中禁用
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2011-06-19 9:38

会不停的输入^@^@^@这样的字符,会不停的输入^@^@^@这样的字符,
是不是键盘按键被压着 起不来。
gaopansfy

帖子 gaopansfy » 2011-06-19 9:39

daf3707 写了:从bios中禁用

以前我没有做过任何设置,可以正常安装,安装后只要不装独立显卡(我的是N卡)驱动,就能正常使用了,而且效果很好。因为安装了那个驱动就进不去图形界面了。所以不是显卡的问题。
gaopansfy

帖子 gaopansfy » 2011-06-19 9:43

pocoyo 写了:
会不停的输入^@^@^@这样的字符,会不停的输入^@^@^@这样的字符,
是不是键盘按键被压着 起不来。
不是,以前在使用的时候,就会出现闪屏,我进字符界面看过,就有这样的字符不停的出来。而且导致我当时无法输入中文。所以我才重装的,可是开始重装能成功,因为在重装过程中不闪,可是现在重装过程中就开始闪,装完点击重新启动之后就出现很多错误。然后系统根本就进不去。
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2011-06-19 10:09

还是感觉在bios中禁用比较好
或是看看坛子里有如何启用/切换双显卡的教程
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
gaopansfy

帖子 gaopansfy » 2011-06-19 10:53

nmsfan 写了:还是感觉在bios中禁用比较好
或是看看坛子里有如何启用/切换双显卡的教程
ubuntu不支持双显卡切换,我的独立显卡是自动禁用的,以前什么都不用设置,完全可以正常安装使用。
gaopansfy

帖子 gaopansfy » 2011-06-23 21:16

:em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21

回到 “Ubuntu错误报告”