当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : T43 安装失败
帖子发表于 : 2006-12-14 10:08 

注册: 2006-12-04 16:20
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在输入用户名时花屏!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 没有什么啊,重新登录一下就可以啦
帖子发表于 : 2006-12-16 0:58 
头像

注册: 2006-10-27 22:07
帖子: 13
地址: Hefei , China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新登录一下就可以啦
ctrl+Alt+BackSpace
注销


_________________
里面的人听着,放下臭豆腐蛋,释放人质,举手投降,这是你们唯一的出路……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-26 8:40 

注册: 2006-10-19 9:17
帖子: 466
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好方法。。。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-13 18:09 

注册: 2007-01-03 9:48
帖子: 9
地址: discuz.net
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一般来说这个是没有安装显卡驱动导致的,我的N卡好不容易才安装好。

就再也没有出现花屏了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-13 22:07 
头像

注册: 2006-12-05 21:51
帖子: 475
地址: Vienna, Austria
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
n卡还好了,在edgy下面也还是可以的。但是我的a卡就不行了,怎么装都是那样。不知道在704下面对a卡的支持有没有改进。
从楼主那里看来,似乎还是老样子。。。。。。


_________________
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-15 19:01 

注册: 2006-05-11 15:44
帖子: 17
地址: 陕西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解铃还需系铃人,就看AMD会不会加强for linux的驱动开发了

这一点还是Nvidia做得好


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-17 9:13 

注册: 2006-10-27 10:24
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和楼主的一样
根本不是显卡的问题
是在安装的时候输入用户名那一步后 点下一步就花屏

顺便说下我的配置

p41.7
256m
mx440 64m
机器比较老了
所以我先在这个上面试验
没敢再本子上试验

顺便说下
我的f40a上一直没有声音
但是声卡明显是识别出来的
而且那个声音控制的东西也有
播放视频的时候没有提示说要在装声卡的驱动
觉得很奇怪


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-16 0:00 
头像

注册: 2006-04-23 18:39
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的T40最先安装的是6.10,后来升级成的7.04,升级过程很顺利。
现在就是不知道如何安装ATI的驱动。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译