6.10 中先装azureus,再装amule,结果azureus无法使用,启动后退出

系统错误报告和讨论
回复
barrcuda
帖子: 13
注册时间: 2006-12-11 21:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

6.10 中先装azureus,再装amule,结果azureus无法使用,启动后退出

#1

帖子 barrcuda » 2006-12-19 22:32

发行版: edgy 6.10
包的名称(有bug的): 无法确定
摘要:
bug描述: ubuntu 6.10 装了azureus,然后再装amule,重启后,azureus无法使用,启动时自动退出.卸载amule 及其相关包也不行,必须把amule,azureus相关包全部卸载,再重新安装azureus不装amule,azureus才能使用
barrcuda
帖子: 13
注册时间: 2006-12-11 21:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 barrcuda » 2006-12-20 15:58

我把.azureus 配置文件夹删除了,然后就不退出了,能用了
barrcuda
帖子: 13
注册时间: 2006-12-11 21:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 barrcuda » 2006-12-20 16:47

装了amule,马上就不行了,真是奇怪,我从azureus网站下载的包就没有问题
头像
snonow
帖子: 251
注册时间: 2005-09-08 9:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 snonow » 2006-12-20 16:58

我装了azureus也碰到一样的问题,每次启动都要先删除.azureus下面的几个目录才能正常启动,这个软件下载速度也不快,但是因为用到java,所以极占资源。
amule的下载速度也很慢,平均40K的样子,用win下的xtreme或者verycd的mod基本上都能达到110K的样子,这个是带宽,很难再高了。

不知道什么原因
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了
rainofchaos
帖子: 140
注册时间: 2006-10-15 12:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 rainofchaos » 2006-12-20 18:46

关键是关机之前手动关闭AZ,不要留在状态栏让系统Kill,不然的话可能 log 写入有问题,下次启动时就不行了
主页上下载的AZ也会报错,但是可以忽略继续用

AZ的端口不要用默认的,我用 端口60870映射, 下 5Q 种子多的也能过 兆
不过后来开了Firestar 就不行了,搞了一下午没搞定 NAT,手动设 iptable 也不行,郁闷
barrcuda
帖子: 13
注册时间: 2006-12-11 21:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 barrcuda » 2006-12-20 20:07

关键是源里的启动就退出,同样的.azureus用官方网站下载的就可以,不会退出
回复

回到 “Ubuntu错误报告”