当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 6.10 中先装azureus,再装amule,结果azureus无法使用,启动后退出
帖子发表于 : 2006-12-19 22:32 

注册: 2006-12-11 21:20
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发行版: edgy 6.10
包的名称(有bug的): 无法确定
摘要:
bug描述: ubuntu 6.10 装了azureus,然后再装amule,重启后,azureus无法使用,启动时自动退出.卸载amule 及其相关包也不行,必须把amule,azureus相关包全部卸载,再重新安装azureus不装amule,azureus才能使用


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-20 15:58 

注册: 2006-12-11 21:20
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把.azureus 配置文件夹删除了,然后就不退出了,能用了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-20 16:47 

注册: 2006-12-11 21:20
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了amule,马上就不行了,真是奇怪,我从azureus网站下载的包就没有问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-20 16:58 
头像

注册: 2005-09-08 9:01
帖子: 251
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了azureus也碰到一样的问题,每次启动都要先删除.azureus下面的几个目录才能正常启动,这个软件下载速度也不快,但是因为用到java,所以极占资源。
amule的下载速度也很慢,平均40K的样子,用win下的xtreme或者verycd的mod基本上都能达到110K的样子,这个是带宽,很难再高了。

不知道什么原因


_________________
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-20 18:46 

注册: 2006-10-15 12:59
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关键是关机之前手动关闭AZ,不要留在状态栏让系统Kill,不然的话可能 log 写入有问题,下次启动时就不行了
主页上下载的AZ也会报错,但是可以忽略继续用

AZ的端口不要用默认的,我用 端口60870映射, 下 5Q 种子多的也能过 兆
不过后来开了Firestar 就不行了,搞了一下午没搞定 NAT,手动设 iptable 也不行,郁闷


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-20 20:07 

注册: 2006-12-11 21:20
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关键是源里的启动就退出,同样的.azureus用官方网站下载的就可以,不会退出


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译