当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 无权配置
帖子发表于 : 2006-12-23 12:06 

注册: 2006-01-20 16:28
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前几天升级后,然后选择 系统网络设置,就提示如下错误,(升级前不存在这个问题)
The configuration could not be loaded

You are not allowed to access the system configuration.

而 terminal下执行 sudo network-admin 就可以,

请问,如何解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-23 17:20 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
是把network-admin的改成了这样。应该会弹出密码输入界面的啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-27 12:03 

注册: 2005-09-21 16:26
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在也是这个问题,请教如何解决?????而且现在老是断线。。。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-27 15:26 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
是不是地震引起的阿!
呵呵 :lol:


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 我也是
帖子发表于 : 2006-12-31 0:31 

注册: 2006-09-21 12:17
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级后就出现这种状况了
不单单是网络配置
其他很多系统配置都不能进行


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-31 1:00 
头像

注册: 2006-11-24 11:00
帖子: 194
地址: 太阳系第3行星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本来就没权限,原始命令行是:

gksu network-admin

而不是

network-admin

去菜单那把命令行改下就行了


_________________
要爱护linux 就象爱护我们的庄稼地一样


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-02 23:02 

注册: 2005-09-21 16:26
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
arli 写道:
本来就没权限,原始命令行是:

gksu network-admin

而不是

network-admin

去菜单那把命令行改下就行了


怎么更改XFCE程序菜单的命令行啊?另外原先怎么是可以啊?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-03 20:45 

注册: 2006-01-20 16:28
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
/usr/share/applications/ 下面相应的*。desktop 文件 用文本打开,Exec= 加上 gksu


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-03 20:45 

注册: 2006-01-20 16:28
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xubuntu中的


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-04 21:55 

注册: 2005-09-21 16:26
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试了,没有用,依然弹出对话框说我“无权配置”。。。。。。

sudo和Gksu都试了。。。。。。

我用的是电信的源,是不是源的问题?因为未升级前这个我是可以正常使用的。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-04 23:49 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
id
你给出这个命令的输出。
怀疑你的帐号本来就没权限。

上面我都说了,network-admin之前是可以直接点击的,升级后,确实是需要输入密码了。这是正常的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-06 15:07 

注册: 2005-09-21 16:26
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
弄明白了,原来需要重启修改的Desktop文件才能生效。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译