ubuntu 6.10 amd64 bug?

编译打包和其他
tam

ubuntu 6.10 amd64 bug?

帖子 tam » 2006-12-02 0:22

发行版:
Ubunt 6.10 (AMD64)

包的名称(有bug的):
我搞不清楚那个包

摘要:
用livecd启动安装失败

bug描述:
放光盘,加载内核后停在启动画面(还没看到进度条滚动就停了,"Ubuntu"字样变成灰阶)开始以为是板载显卡问题,参考这页进行启动https://wiki.ubuntu.com/EdgyKnownIssues/59618,但同样启动失败。而用i386的cd镜像就可以正常启动(不需要任何调整)。

我机器的配置如下:
主板:ASUS M2NP-VM (北桥:NV GF 6510 南桥:NV nF 430)
显卡:用板载
内存:512*2 威刚 667 (开双通)
硬盘:WD 串口的两块不组RAID的
cpu:AMD A64x2 3800+
(另:https://wiki.ubuntu.com/EdgyKnownIssues 这里发现的问题我对过一次,除了Bug #59618和Bug #67734可能有相关外其他应该可以排除了)
tam

帖子 tam » 2006-12-02 13:59

用i386的iso可以正常引导,但用amd64的iso就死掉,真的没人知道原因吗?

这个问题等了一整天,点击率竟然只有二十多…………郁闷…………
shock_m

帖子 shock_m » 2006-12-10 20:29

我用6.06升级的,升级完重装xserver-xorg就可以进x了,没什么问题
我也用AMD64的
orchia2000
系统: linuxmint

帖子 orchia2000 » 2006-12-16 10:46

ubuntu-6.10-desktop-amd64.iso
刻盘后安装,最后重启时,在弹出光盘后停止不动了。ISO没有问题,刻盘没有问题,这可能是AMD64的BUG。
shock_m

帖子 shock_m » 2007-01-03 1:29

要等,等够5分钟一定重启OK,我后来用光盘全新安装就是等了快5分钟的
tianyu263

帖子 tianyu263 » 2007-01-06 21:10

我的也是这个样子,一模一样,最后安装的 X86 版的。