当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]刚才安装6。10出了问题
帖子发表于 : 2007-01-14 1:31 

注册: 2007-01-11 15:58
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚才安装6。10出了问题,应该是桌面版咯,就是下载的中文社区版咯。
我按照很多帖子里说的,把ISO文件不解压,直接复制到C盘新建的文件夹下,文件夹名——edgy。
然后把引导包里的grldr复制到C盘根目录下,把boot文件夹也复制到C盘根目录下。

然后修改boot.ini文件如下
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS=" Windows XP " /noexecute=optin /fastdetect
c:\grldr=" Ubuntu Linux "


经过这样设置,重起后进入了安装界面,出现了ubuntu的界面,下面滚动条有点动,但是刚走那么一点点,下面就出错了。如下:

/bin/sh:can't access tty; job control turn off
(initramfs)



请问我该怎么做了呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 我的也是这样。
帖子发表于 : 2007-01-15 10:04 
头像

注册: 2007-01-15 9:59
帖子: 64
地址: beijing china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是和你用的一个办法安装的,出现的问题完全一样,不知道咋解决。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-15 10:16 

注册: 2007-01-11 15:58
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
。一起等待高人


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-15 10:16 

注册: 2007-01-11 15:58
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
。一起等待高人


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-15 10:16 

注册: 2007-01-11 15:58
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
。一起等待高人


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-15 14:00 

注册: 2006-05-11 15:44
帖子: 17
地址: 陕西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
高人没有出现哪

都死哪儿去了呢

这是个问题


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-09 21:20 

注册: 2006-12-06 11:21
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题看来遇到人的还多`~~ 我也算一个吧!!!

高手99呀


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-24 15:27 
头像

注册: 2007-02-26 23:38
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道你们的c盘是不是ntfs的.
我当时用硬盘安装时也遇到此问题,用pqmagic把格式转换为fat32即可


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 1:34 

注册: 2005-04-09 7:23
帖子: 162
地址: 云南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶也遇到这个问题了,现在我开始下ubuntu-6.10-alternate-i386.iso了,我怀疑是我的内存小了启动不了livecd 不知道是不是这个原因。
楼上几位的内存是多大的,我不能用livecd启动确实是因为自己的内存太小了 之有128m


_________________
图片图片
我滴blog


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 22:41 

注册: 2006-12-08 19:04
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也遇到这问题了
我之前用desktop的iso 配合ubuntu.fs和swap.fs 跑过一段日子
今天想装上了 把ubuntu.fs删了 就也出来这错误了..


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-07 14:17 

注册: 2006-12-16 16:48
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到,不过是重装后出现,怎么都没人能回答


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-09 19:24 

注册: 2007-04-09 16:11
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是7.04版,格掉C盘,CD直接启动安装,同样的提示。本本内存256,C盘FAT32。
请高手赐教。谢谢了先


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-20 16:52 

注册: 2007-04-20 16:49
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
出来个人给解决一下吧。。。。

搜索了N久还是找不到解决办法。。。

google baidu 这里都没有解决办法。。。

我快疯了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译