当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 6.10登录启动图形界面的时候就僵住了!
帖子发表于 : 2007-01-16 20:58 

注册: 2006-12-22 20:44
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发行版: ubuntu-6.10-alternate-i386.iso
ubuntu-6.10-desktop-i386.iso
安装后第一次进入图形界面GNOME,很正常!
用了一下firefox,scim,gedit等等自带的软件后重启,在输入用户名和密码按回车之后,就僵死了!
没有进入GNOME,什么操作都不能!
不管重启多少次就是不能进入图形界面!
[color=red][size=18]我搜索了论坛里相关的帖子,并且翻遍了WIKI,但是没有解决的方案![/size][/color]
以前用Magic Linux 2的时候很正常啊,在KDE下面使用fctix,firefox都是很正常的!
主要是不怎么喜欢rpm的软件包的管理方式,希望能用用deb的软件包管理方式,所以选择了UBUNTU。
事先申明,我是找不到解决的方法才发帖子求助了,不是懒!
希望各位高手有空帮我分析一下!

目前为止Magic Linux 2是唯一接受我拥抱的开源系统!
本想安装DEBIAN,但这个系统更新很慢!可能不怎么我的硬件!
难道我和Debian系的linux系统没有缘分么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 我也有同样的问题!!!
帖子发表于 : 2007-01-21 1:13 

注册: 2007-01-20 12:55
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是从6.06升级到6.10后,就进不了图形界面。
极大的打击了我一个初学者的积极性 :oops:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-21 11:27 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
cat ~/.xsession-errors


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 16:50 

注册: 2006-09-16 18:10
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看样子应该是你的硬件问题,能铁出你机器上的设备数据么
比如显卡,网卡以及相应的irq :lol:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 6.10登录启动图形界面的时候就僵住了!
帖子发表于 : 2007-04-06 11:25 

注册: 2007-04-06 11:10
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是 第一次用了之后重启 输入用户名和密码后僵死了 显示鼠标能动 后面一片黄色
找了n多贴后 放弃修复 重装
昨天刚装好 今天进系统 装了ns2 2.30 mplayer gaim 后重启 又是在输入用户名和密码后僵死 显示鼠标能动 后面一片黄色  :oops: :cry:
有高手解决一下吗 不想重装了  :cry:


清风裁云 写道:
发行版: ubuntu-6.10-alternate-i386.iso
ubuntu-6.10-desktop-i386.iso
安装后第一次进入图形界面GNOME,很正常!
用了一下firefox,scim,gedit等等自带的软件后重启,在输入用户名和密码按回车之后,就僵死了!
没有进入GNOME,什么操作都不能!
不管重启多少次就是不能进入图形界面!
我搜索了论坛里相关的帖子,并且翻遍了WIKI,但是没有解决的方案!
以前用Magic Linux 2的时候很正常啊,在KDE下面使用fctix,firefox都是很正常的!
主要是不怎么喜欢rpm的软件包的管理方式,希望能用用deb的软件包管理方式,所以选择了UBUNTU。
事先申明,我是找不到解决的方法才发帖子求助了,不是懒!
希望各位高手有空帮我分析一下!

目前为止Magic Linux 2是唯一接受我拥抱的开源系统!
本想安装DEBIAN,但这个系统更新很慢!可能不怎么我的硬件!
难道我和Debian系的linux系统没有缘分么?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-15 17:33 

注册: 2007-04-14 13:42
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和楼主的情况一样,真的很郁闷。登录过程中死机3次,进入桌面后死机n次,鼠标能动键盘毫无反应,但在tty模式下一切正常,原以为是gnome的问题,换用kde问题同样。

cpu:cr1.7
显卡:ELSA CF2


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-08 12:45 
头像

注册: 2007-10-20 15:30
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也来报道 同样情况
重装好多次 无解 我是03年的迅驰一代的本本
难道真的挑硬件?!


_________________
飞鸿小摸头●卡比『binbin』
卡比在纽约~~~~~~木的真三玩~~~~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译