ubuntu12.04无法正常关机

编译打包和其他
kexylh

ubuntu12.04无法正常关机

帖子 kexylh » 2012-08-17 17:17

我的机器dell 990MT(i7,8G,1TB,A卡)
从买来那天开始就没正常关机过,都是卡死在ubuntu图标splash的第二个点上
多少个日日夜夜我都是强制关机的,心里非常不爽啊。
百度、谷歌各种搜索,找个问题好像还比较普遍,就是没有人能彻底解决。
我试过各种网上大神们说的办法无果,只好再来坛子里求神拜佛来了!
希望高人能给个彻底的办法啊。
还是这就是12.04的BUG,那么10月份找个版本是不是能解决问题啊?
帖子有点长 只是希望把问题说明白,等待解决办法啊!
头像
wangchaoran
系统: kubuntu 13.4 amd64

Re: ubuntu12.04无法正常关机

帖子 wangchaoran » 2012-08-19 9:43

按方向键,就会进命令行,把卡住的那一行信息贴出来,或Google一下。

代码: 全选

The best way to predict the future is to invent it.
kexylh

帖子 kexylh » 2012-09-05 15:36

“按方向键,就会进命令行”你说的这个不好使啊,我按了还是卡在图标那不动。
wang37921
系统: ubuntu

帖子 wang37921 » 2012-09-16 2:08

:em20 一样,我也是关不掉,命令行的最后一句是说已经关闭系统。但是就卡在那边,电源关闭不了。流泪了。忘抓紧解决啊。
forhydra
系统: ubuntu 12.04

帖子 forhydra » 2012-12-21 16:27

同样求解这个问题,希望解决问题的同学给予我点点帮助~ :em03