当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu 6.10 Desktop安装的问题。
帖子发表于 : 2007-02-12 9:14 

注册: 2007-02-12 8:51
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.我的机器P3 733 , intel815主板(集成显卡),8139的网卡,30G硬盘;
2.原来安装的是WinXp,第一次装6.10Desktop没有问题.
3.后来我再重装,就怎么也装不上了,每次到78%的时候就不动了
4.我重新刻了一张CD安装还是不行,错误同3
5.安装所用的CD,在启动界面校验CD没有错误的。
6.但重装成6.06 Desktop没有问题,奇怪!!!
7.安装的时候我是这样分区的: 20G 主分区 Ext3 1G Linux-swap 8G 逻辑分区 FAT32
8.还有一个情况6.06 Desktop光盘版启动正常,6.10会报一个错误,但声卡和显卡都工作正常。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 9:25 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的时候把网线拔了试试,也许不动的时候在上网下载东西呢.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 应该不会是上网下载的问题吧
帖子发表于 : 2007-02-12 14:04 

注册: 2007-02-12 8:51
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我等了一个晚上也没有用啊,再说确实没有连接网线。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 14:28 
头像

注册: 2006-12-02 13:33
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好象是要在安装之前先格式化一下您挂载的根分区和交换分区,(/; swap; usr;)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 23:06 
头像

注册: 2007-02-12 21:46
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的配置:
Dell D600 Centron M 1.4G
512MB
40GB
ATI Redone 9000 Mobile 32MB的独立显存
1024*768 LCD
触摸板+触控点+USB Logic MX700 无线光电鼠标.

安装小记:
下载了第一张CD Ubuntu 6.10 ISO光盘引导安装,安装过程一切正常(原想硬盘安装,后一想反正有Combo,刻盘就1元大钞的成本,何苦和自己过不去呢,一咬牙就刻了);
除了无线网卡,其他所有硬件驱动都已完成。板载网卡是走的路由器,莫名其妙的都更新好了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译