7.04中一旦改了网络配置,则面板上的图标就一直显示没有连接

系统错误报告和讨论
回复
wanderinrain
帖子: 76
注册时间: 2007-01-21 22:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

7.04中一旦改了网络配置,则面板上的图标就一直显示没有连接

#1

帖子 wanderinrain » 2007-03-03 20:37

7.04中一旦改了网络配置,则面板上的图标就一直显示没有连接,即使此时实际上连接正常。
使用的是Alpha4
jackallen
帖子: 441
注册时间: 2007-01-28 0:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jackallen » 2007-03-03 23:45

我的也是~改回Dhcp倒是好了~
bokei
帖子: 35
注册时间: 2006-12-30 8:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 bokei » 2007-03-03 23:48

是啊,我也是,一直都是“没有网络连接”
jianyang1982
帖子: 4
注册时间: 2007-03-05 10:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 jianyang1982 » 2007-03-05 10:33

恩,有同感,不知道怎么回事
andrew_t
帖子: 614
注册时间: 2006-12-14 3:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 andrew_t » 2007-03-05 12:32

wanderinrain
帖子: 76
注册时间: 2007-01-21 22:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

改回DHCP问题仍存在

#6

帖子 wanderinrain » 2007-03-11 16:47

在我这,改回DHCP问题仍存在
izee
帖子: 661
注册时间: 2007-01-26 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 izee » 2007-03-18 22:21

我的更严重
ping 127.0.0.1无响应,其于的一切正常
害得我apache无法测试
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2007-03-19 0:19

nm-applet?
休眠引起的bug
sudo /etc/init.d/networking restart
不行就
sudo /etc/init.d/dbus restart
这样总会可以的。
● 鸣学
bokei
帖子: 35
注册时间: 2006-12-30 8:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 bokei » 2007-03-21 21:43

最近一次升级后问题已经解决了。
回复

回到 “Ubuntu错误报告”