当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.04中一旦改了网络配置,则面板上的图标就一直显示没有连接
帖子发表于 : 2007-03-03 20:37 

注册: 2007-01-21 22:01
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.04中一旦改了网络配置,则面板上的图标就一直显示没有连接,即使此时实际上连接正常。
使用的是Alpha4


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-03 23:45 

注册: 2007-01-28 0:51
帖子: 441
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是~改回Dhcp倒是好了~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-03 23:48 

注册: 2006-12-30 8:10
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊,我也是,一直都是“没有网络连接”


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-05 10:33 

注册: 2007-03-05 10:28
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,有同感,不知道怎么回事


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-05 12:32 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=


_________________
提问的智慧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 改回DHCP问题仍存在
帖子发表于 : 2007-03-11 16:47 

注册: 2007-01-21 22:01
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在我这,改回DHCP问题仍存在


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-18 22:21 

注册: 2007-01-26 13:38
帖子: 661
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的更严重
ping 127.0.0.1无响应,其于的一切正常
害得我apache无法测试


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 0:19 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
nm-applet?
休眠引起的bug
sudo /etc/init.d/networking restart
不行就
sudo /etc/init.d/dbus restart
这样总会可以的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-21 21:43 

注册: 2006-12-30 8:10
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近一次升级后问题已经解决了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译