grub问题.不知道是不是BUG.

系统错误报告和讨论
回复
baisnsf
帖子: 12
注册时间: 2006-01-03 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

grub问题.不知道是不是BUG.

#1

帖子 baisnsf » 2007-03-08 20:40

双硬盘,grub安装在从盘(由从盘引导,即BIOS设置成从hd1引导),kernel版本升级后
menu.lst会自动被修成(hd1,0),但这样却无法引导,必须手工修改成(hd0,0);
My BLog:www.cl2.cn
about linux,web2.0,ajax
szBobby
帖子: 58
注册时间: 2007-03-08 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 szBobby » 2007-03-09 21:46

How to 'grub安装在从盘'??? When install the ubuntu, install the grub to hd0? I set '由从盘引导,即BIOS设置成从hd1引导' like you!
I am using the Live CD, can't input Chinese, sorry.
baisnsf
帖子: 12
注册时间: 2006-01-03 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 baisnsf » 2007-03-09 22:12

我安装的时候,可以将grub安装在hd1的。
安装grub的时候有得选择的。
My BLog:www.cl2.cn
about linux,web2.0,ajax
回复

回到 “Ubuntu错误报告”